我最爱的小动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,因为它的外貌特别可爱,我家养了一只小狗,下面来看看它的样子吧。
我的小狗叫金球,它浑身都是金色的毛,而且,再加上它那蓝宝石一样的眼睛,就显得更加可爱了。
它的身体胖胖的,但跑起来就像一道闪电那么快。它的身体大的吓人,就像一堵厚厚的墙,真像一只猎狗。它的朋友是一只小猫,它和小猫玩起来真有趣,两只爪子扑到小猫身上,小猫走扑到它的身上真有趣。我的小狗很喜欢吃我采的野果子,但它更喜欢吃肉,每次我给它肉的时候它都会馋得直流口水,就像“飞流直下三千尺”那样。我的小狗一点也不怕人,当别人被吓跑的时候,我想:“金球,你真勇敢!”
我喜欢这只可爱又勇敢的狗!