昨天和老同学兰兰聊天,她和我诉苦到最近的心情很消极,虽说没有表现在明面上,可是心里总有诉苦的设法主意。她没有讲得很明朗在诉苦什么事,什么人。可做为老同学,我们常常在一起谈天说地,也了解彼此的状况,我天...
年轻的你,真该多看看这个性签名
1、长大后,这个社会教会了我,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎。2、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。3、总有个人,一换语气和你说话,你就...
年轻的你,真该多看看这个性签名
1、长大后,这个社会教会了我,没心没肺,没感觉,不痒不疼,不在乎。2、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。3、总有个人,一换语气和你说话,你就...
别把眼光停留在想象中,多看看这个性签名
1、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。2、一个人也许终生都搞不懂这个世界,但多少应该搞懂一点儿自己。3、哪有什么错过的人,会离开的都是路人。4、如果你过得好,是因为你努力修来...
别把眼光停留在想象中,多看看这个性签名
1、宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。2、一个人也许终生都搞不懂这个世界,但多少应该搞懂一点儿自己。3、哪有什么错过的人,会离开的都是路人。4、如果你过得好,是因为你努力修来...
与其询问别人,不如看看这些个性签名
1、很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音。2、时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。3、如果你总是抱着过去不放,那就别怪现在的人不和你一起走到未来。没...
与其询问别人,不如看看这些个性签名
1、很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音。2、时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的清晨。3、如果你总是抱着过去不放,那就别怪现在的人不和你一起走到未来。没...
不是所有人都能明白我换这个性签名的含义
...,吃早餐,见老友,走熟悉的路,始终只爱一个人。4、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。5、一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人就幸福,万...
不是所有人都能明白我换这个性签名的含义
...,吃早餐,见老友,走熟悉的路,始终只爱一个人。4、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。5、一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人就幸福,万...
与其抱怨黑暗,不如提灯前行
与其抱怨黑暗,不如提灯前行文/纯香怡我心1我有两个朋友,小优和瑄瑄。她们都只有高中学历。两人都是因为家庭条件不太好,自己的学习成绩也不是特别拔尖,而选择不读大学,出来打工。小优在一家服装厂朝九晚十地做...
与其抱怨命运,不如努力生活
我一向喜欢抱怨,要么抱怨自己生病,要么抱怨家里不富裕,要么抱怨自己孤独一人,要么抱怨……总之,现在的我,抱怨情绪已经占据了内心,让我作茧自缚,难以挣脱思想的束缚。可是,我好像从来不知道,什么才是真正的...
读完了这个性签名19句,去把生活过成自己想要的
...热是因为怕被辜负,毕竟每一次投入都是倾尽所有。2、与其在乎别人对你的议论,不如努力去做一些让他们羡慕的事情。3、人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。4、你要尝试走一个人的路,享...