关于好心情的日记
我有一个美好的愿望——把好心情播种到妈妈的心里。这颗种子在妈妈的心里发了芽,当我的作业有错时,她就会心平气和地给我指出错误;做手工时,我哪一步不会做,她会耐心地教我怎么做;妈妈心情不好的时候也经常对爸爸发脾气,如果好心情长在她的心里,也一定会笑眯眯地对爸爸说话。
这颗好心情树在妈妈的心里慢慢长大,长大的同时,也会把好心情的种子撒在别人的心里,这样,每个人天天都会开开心心的。
今天,我获得了“博客之星”的称号。早上,我来到学校上了一节课后,学校便举行了开学典礼,并在开学典礼上颁发博客之星等有关博客方面的一些奖项。等升旗结束、校歌唱完之后,就开始发奖了。
当听到老师念到我名字的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,直到赵雅琪推我,音昊文叫我上去,我才反应过来,跑了上去。看到印有我名字的奖状时,我真是欣喜若狂。我拿着奖状不但照了相,而且还是站在国旗下,这是多么荣耀呀!
这张奖状,给了我一天的好心情。