过年的作文300字以内
“过年了,过年了!”小朋友在草地上高兴得合不拢嘴。
广场上孩子们有的放鞭炮,有的围着火炉团团转。
夜晚,天空变成一个五彩缤纷,光彩夺目的万花筒;地上有各种各样的花炮,红红火火的灯笼。从远处一看,啊!比春天还美丽,比夏天还红火,比秋天还丰富,比冬天还壮观!
家里摆着一盘盘糖果和团圆饭。大家开开心心地聚在一起,高高兴兴地吃团圆饭,互相说声:“祝你新年快乐!”我也跟大家说:“新年好!”
这个春节我过的非常愉快,我们都穿上了新衣服,拿到了压岁钱,尝到了美味的饭菜,玩到了千姿百态的烟花鞭炮,看到了精彩的春节联欢晚会……最令我难忘的就是几个小朋友在一起玩的情景。
大年初四,我去姥姥家拜年,见到了梦寐以求的远征弟弟,我们一起玩踢足球,跳绳,我们比赛着,看谁考第一,并炫耀着自己的考试成绩。好开心,跟喝了兴奋药一样,就在我们准备走的时候、远征突然哭了起来,我以为是谁欺负了他,但一问才知道,远征是因为舍不得我们,才哭了。
这个春节真有意思!我过的非常愉快!