《激励的话语(运动)》
你带来的,是拚搏的精神;你带走的,是悦耳的呐喊;你付出的,是淋漓的汗水;你收获的,是轰鸣的掌声。 听!呼啸的风在为你喝彩,看!舞台上的气球在为你加油,加油吧,为了到达终点时那一刻的辉煌!激力自己加油的话.
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。加油、加油、再加油!
一滴滴的汗水,一丝丝的希望,人生能有几次搏千百双眼睛在鼓励着你们,努力拼搏吧,胜利就在眼前!
快爬起来,世上很少有坦途深深的呼吸,相信胜利会属于你们。 你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;你们是最棒的小运动员。
风为你加油,云为你助兴,加油吧!
努力拚搏,顽强奋斗,即使落后,也顽强不屈,永不退缩!有着健儿们奋勇拚搏的身影;观众席上,响着拉拉队员摇旗助威的呐喊。这呐喊,弥漫友谊的芬芳;这身影,凝聚着责任的力量。
加油吧,为了那辉煌的一瞬间!我们为你们骄傲,为你们喝彩。 运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。为你们祝福,为你们喝彩!