央视主持人大赛2020节目观后感
“奋斗有我,为梦发声”,日前,由中国劲酒独家冠名的《中央广播电视总台20xx主持人大赛》,于10月26日在央视一套闪亮开启!据悉,此次主持人大赛是中央广播电视总台组建后举办的首次大赛,旨在为中国广播电视事业输送全媒体、全球化和复合型的主持人才。中国劲酒携手主持人大赛,鼓励新生代主持精英为梦想奋斗拼搏,更好地展示中国形象,向世界传递中国声音!
备受瞩目的《中央广播电视总台20xx主持人大赛》,是总台成立后推出的第一个电视大赛,作为中国广播电视行业最具影响力的赛事,节目吸引了董卿、康辉和撒贝宁等顶级主持人热忱参与,集结了全球最优秀的主持新“声”同场竞技,并引发了主持圈、电视圈、文化圈和财经圈等各大圈层的高度关注与广泛热议。
本届主持人大赛,由曾经获得第三届主持人大赛金奖的撒贝宁主持,董卿、康辉作为点评嘉宾,专业评审团涵盖业界和学界专家,包括著名主持人敬一丹、鲁健、朱迅、刘欣、高博和王冠等,以及来自学界的北京大学新闻与传播学院副院长俞虹、中国传媒大学播音主持艺术学院副院长李洪岩,阵容堪称“行业顶尖”。
中国劲酒携手《中央广播电视总台20xx主持人大赛》,通过TV传播平台,向更多消费者展示劲酒30年来的健康品质历程,同时也开启了品牌传播新格局! 站在30年的全新起点,中国劲酒创新与央视内容合作模式,通过深度内容与核心价值观的充分融合,以沉浸式内容营销,深度传递健康向上、拼搏进取的品牌价值观。