锦绣的大海之小学生作文
今年暑假,爸爸和妈妈带我去泰国普吉岛旅游。晚上,我们到达艾美度假村。
早上,我睁开眼睛迫不及待地来到了阳台上。一抬头望天,“天空真蓝啊!一朵朵棉花真可爱。”在蓝天白云的衬托下,有一个很大的游泳池,几个外国的小朋友正在池中嬉戏,溅起了欢乐的浪花。一棵棵高大的椰树屹立在池边,真像个哨兵一样耸立在池边,椰树的叶子在海风中摇曳起舞。有几个椰子挂在树梢,真让人垂涎欲滴。
再向远处,便是一望无际的大海。早晨的大海风平浪静。我们一家按捺不住激动的心情,冲下楼去,奔向大海。我走在又白又细腻的沙滩上,似乎走在柔软的毛毯上。雪白的沙子上 还有海洋生物爬过的痕迹。汹涌澎湃的大海,让我的心一下开阔起来。我试着向大海走去,冰冷的海水冲击着我的脚。我高兴地向大海深处走去。正趁我不留意,一阵大风吹来,海水立刻翻起了大浪,波浪一层一层地向我涌来,把我的身体全都“沉没”了。海水退去,我发现已经在海滩了,浪花似乎在笑我似的,海鸟们神出鬼没,趁我不留意,一下把零食全吃光了,我追逐它们,几只小鸟纷纷躲到凉亭盖上,似乎在和我捉迷藏一样。
我悄悄地躺在沙滩上,享受着锦绣的大海,真期待明天也会有这么锦绣的景色!