有关美丽的大海的小学生作文精选
我爱水,所以我爱湖,爱长江,也爱小溪流。但是我最爱的就是大海。
远看大海,浅蓝、深蓝的两条线,合为一体,下面是海,上面是天空。海浪一次又一次的冲击海滩,海滩竟被打出个坑来。我想为什么会有浪呢?难不成海下有一台防水、防潮湿的机器,造成海浪一次又一次的冲击?或是海下的东海龙宫定海针又消失了?才造成海浪。我情不自禁地幻想着。
离大海越来越近,海浪时大时小,瞧!那里还有一只小螃蟹在翩翩起舞呢。它舞着自己威风的“大爪子”不怕海浪的冲击,一步一步地向前爬去,多有趣呀!
忽然打雷下雨了,闪电公公发力,天空出现了一道亮光,“轰隆”雷爷爷来了,“哗啦哗啦”雨姑娘迈着轻盈的步伐,哼着小曲也来了。呼——呼——风儿也来了,顿时海里响起了一阵欢快的交响曲,鱼儿当然也来了,它们在海面上跳起了美丽的舞蹈。“啪啪”场面上又响起了雷鸣般的掌声,这又是谁搞的鬼呢?原来是螃蟹一家,在拍手叫好呀!激烈的交响曲结束了,天气变得晴朗了,海面又恢复了原样,我却恋恋不舍的向远处走去,大海和天空又再次连成了线……
大海在我心中是最美丽的。
大海很美,也许你们认为大海外表美,大海心灵其实也很美,你也许会问:大海有心灵吗?在这篇文章中,你会找到答案。
大海外表美,是因为它有了别人的帮助。比如太阳,太阳到了快下山时,也不忘给大海穿上一件红色的外衣。大海里的生物也让大海更美,小鱼在水里游啊游,成了衣服的花纹,贝克做了项链,海鸥做了王冠,小虾米用来做腰带,海马做了丝带,珊瑚做了衣服。晚霞也给了大海一件色彩斑斓的外衣,天空中是什么色,大海就是什么色。大海有心灵,大海的心灵很美,因为它虽然很大,但它能让比它弱小的东西在他的身体里,它也从来不驱赶比它弱小的东西,那是因为他能容忍别人,它的心灵非常宽广。
我喜欢大海,我想住在有海的城市。我喜欢大海,如果住在有海的地方,我的生活会更美好!我觉得我的生活就像大海一样,我遇到了不少的困难,而大海呢?一个个垃圾,也是大海的困难,我想说:“大海,我们一起加油吧!”我一定要克服这些困难!加油!