阴天,我的最爱
小的时候,因为爸妈离异的缘故,我被送往了乡下的奶奶家。 就是那个时候,我染上了一种不知名的病。
只要太阳稍一抬头,我就全身心崩溃。
因为,太阳带来了热量。它能使我的皮肤发疯似的往外窜,长出许多大痘小痘。但这并不是最紧要的。
在上学的日子中,同学们短袖子,短裤子穿着,分外凉爽。可我呢?每天不止长裤长衣,还的披上几件。那样的滋味是不可言喻的难受,有时候,真想上帝狠心点儿,干脆把我带走算了。
不过,还好,阴天临幸了于我。
那连绵细雨纷纷而下,整月不放晴,阴冷的凤怒号着。
她就这样滋润这我,召唤着我。
好好的活下去!
对!没错。
这个世界是值得我留恋的,何况还有阴天,她一直默默地着撑着我,爱抚着我。
就算为了她,我也要咬牙坚持,走完一个完美的出世。