阳光路上初中作文
谁说在晦暗的日子里不能歌唱,谁说在失败的岁月里没有梦想;面前的风雨挡不住夸姣的理想,心中的愿望总在脑海里飞扬,由于我——走在阳光路上。
思绪躺在暖暖的阳光里,空气中布满了欢乐的笑语,阳光洒向大地。鸟儿欢快地飞,展翅在蔚蓝的天宇下,劲动的翅膀让它拥有了天的开朗;鱼儿兴奋地游,穿梭在空灵的海洋里,苍劲的尾巴让它拥有了海的宽阔;悬崖上的野百合,吮吸着阳光的雨露,凝结的精髓让它绽放鲜艳的花朵,让那些冷笑它的观者深知:野百合也有春天。
阳光透过树梢,拨动着片片绿叶,叶子抖动的婀娜的身姿,绿意倾注下来,涨满绿意的阳光投射在地上,跳动着阳光的跳舞,如一只只传情弄巧的手,搅动着不中断流入手中的蜂蜜,甘甜,爽口,如一泓清泉缓缓流入心田,润泽津润着心灵那块净地。由于有了阳光,我们得以沐浴在光明的世界里,伸开五指,阳光照在那指缝间,映出长长的身影,构成了布满魅力的空间遐想。阳光老是陪在我们的身边,一步一步,形影不离,那醉人心魄的绿,扑入我们的眼帘,惊叹他那勃勃的生命,是由于阳光;那娇艳芬芳的花朵,发出迷人的色彩,惊叹她那锦绣的收留颜,是由于阳光;那雪白绵柔的云朵,映衬在浩瀚的晴空里,抬头仰望,灵动的阳光焕发出耀眼的彩光。
阳光路上,领略无穷盎然的风光,采一朵百合,让它的芬芳沁满你的心脾;阳光路上,歌一曲奋发向上,阳光洒满心田,前途光明无穷;阳光路上,挥动理想的画笔,绘一幅夸姣艳丽的画卷;谱一曲高亢激动慷慨的乐曲,唱响阳光的赞礼!
谁说在晦暗的日子里不能歌唱,谁说在失败的岁月里没有梦想;面前的风雨挡不住夸姣的理想,心中的愿望总在脑海里飞扬,由于我——走在阳光路上。
彩色的光透过心灵的那方净土,花朵开了,叶子绿了,阳光明媚了,糊口多彩了!