《眼泪的代价》
眼泪的代价
(自写歌词)
看~那天边划破黑夜的流星~
仿佛诉说着我心里的秘密~
我~不知道为什么会心痛~
就像你的离开不需要理由~
那个冷清又下着雨的夜~
我游荡在这无人的街~
闭上眼~脑海里全是你的脸~
看着身边熟悉的一切~
又想起和你一起的画面~
受伤的心不经意多了一份说不出的孤寂~
结束一通电话的牵挂~用眼泪作为代价~
心酸的浪漫~带来寂寞的伤感~
留下一句多余的抱歉~转身说明了一切~
残酷的现实~打破了宁静的天~
回想一段痛心的回忆~泪如那场流星雨~
划过了~也就风清云淡了~
相关参考
成长路上的阳光作文精选
...熏陶……这些记忆犹如呵护的东风、关爱的雨露、友善的阳光,滋养着我们的心灵,下面给大家分享成长路上的阳光作文,欢迎鉴戒!成长路上的阳光作文精选篇1光阴似箭,日月如梭,转眼间我们就开始了初中的繁忙学业,尽...
阳光路上
...失败,是就此沉浸到阴影中,还是找到阴影的另一面——阳光?——题记生活是什么?是欢笑,是泪水,是美妙的音乐,也或许是沉重得不能再承重的脚步——小学时,我成绩名列前茅,可毕业会考时却因为种种原因,与自己理...
爱在路上作文700初中 父亲的爱作文700初中
...望。曾有人陪我走过,那时我们风雨一起度过,一起接受阳光的温暖,他可以让我把他视为一生的力量和信念
...与你紧贴在一起的手掌,我的嘴角勾起一抹幸福。窗外的阳光柔柔地洒在我们身上,我闭上眼睛享受着这午后的惬意。身后的你虽不曾言语,但我却感受到了空气中流淌着一种名为温馨的东西。小时候,我总指着你问妈妈:“妈...
...而至,一种更成熟质朴的生活从破壳的灰烬中升起。它在阳光下微笑,安静平和美丽。我已经不记得有多久,忙得没有时间仰望星空了。也许是在从忙着长大开始,我们也在忙着遗忘那些最单纯的幸福。因为熟悉的一切没有了,...
阳光路上,旧事如梦
...领略过它完美的娇姿?又有多少人探寻过它枯萎的悲哀?阳光路上,旧事如梦!所有人都能看到你一路的风光,唯有泪水,自己扛。阳光洒落大地,赋予人们温暖与希望。我站在路上,尽情享受太阳的恩赐。那年,我被成功摒弃...
...夜之间清醒和长大。只是在午夜梦回的时候依然会被那束阳光温暖内心。我的老家在长安区子午镇的一个村子里,说实话,小时候的我并不喜欢那里。交通不便,比如我从城里回去坐车都得一个小时,车上都是要回家的村民,即...
成长路上有阳光
那是一个阳光灿烂的日子。她行色匆匆,在人群中显得格格不入。灿烂的阳光,在她看来是那么刺眼。抬手一看表,哎呀!都快十五分了,要迟到了。今天可是她第一天上初中的日子啊!她飞快地冲进学校的大门,一脸难堪地在...
阳光路上观后感
...,老师给我们放了一段关于法制教育方面的微视频——《阳光路上》。短短一段小视频让我对法律有了新的认知和了解。这段微视频主要讲了一个名叫黎初的初中女孩,因自己的粗心大意,丢失了钱包。她自己也不敢报告老师,...
篇一:《那一天,阳光好温暖(00字)作文》精选作文:那一天,阳光好温暖(00字)作文那一天,阳光好温暖冬天是寒冷的,但总会有一束阳光,温暖我们的心。题记现在早已是冬季,天气格外寒冷,就连那在夏天不可一世的太阳也被冻...
...的,青春的我们,不畏前方危险,退一步就不能追上那抹阳光,青春的我们,偶有失望彷徨,遗憾迷茫,可是当那抹阳光照在我的脸庞时,才清晰这一切的阴暗都无法与之比拟,面前的自由,非我所想,非我所要。追赶阳光的路...
初中生优秀作文赏析:我在瞬间享受阳光
“外面的雨快要停了吧!”我问着自己,抬起头,看到柜台前带着灿烂笑容的女老板,心里不禁泛起一丝波澜。脑海中不禁回到了3个小时前的场景。母亲托我拿东西给奶奶,我看了看外面瞬间移动的云,心里想:这雨应该会在我...