阳光下的温暖作文
...戒与参考,但愿对大家有所匡助。阳光下的暖和作文1“太阳,太阳,给我们带来七色的色泽。照的我们心灵的花朵,锦绣可爱。”是啊,正如这首歌所表现的,太阳带给了我们暖和,我们在阳光里慢慢地健康成长。太阳,也哺...
笔尖下的生活
岁月经不住折磨,我们在生活中抢时间。哎!“生活”的定义,一次又一次地升级,一切都不再那么单纯,世界,拒绝回到初始版本,回想,曾经美丽的岁月。——题记多一秒,停在这里就好,才发现习惯了生活的美好。甜甜的...
太阳下的职业
老师是不灭的火种,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望,初中感恩老师作文。星星火种,燎原之势,它给了学子生活的乐观,学习的积极,工作的激情。火种的存在,给人无限老师,您是一股清泉,流过密林山野,淌过...
小升初的回忆
...哇!在老师的带领下我们还自己做清洁呢!怎么办我这“小太阳”还没扫过地呢!笨拙的小手连扫帚都抓不稳,狼狈的汗珠滚下了脸颊。老师的一个微笑让我找到了方法,看着垃圾在自己的“指挥棒”下乖乖地排着队,走上垃圾铲,...
月光下的遐想
...全。”所以我并不认同这样的观点。我喜欢天空,我喜欢太阳,我也喜欢月亮,更喜欢从月亮下洒下的月光。我喜欢天空,因为它的深蓝,蓝的那么深沉。我喜欢太阳,因为它的光亮,光亮照射在地球上的每一个角落。我喜欢月...