被遗忘的角落作文600字
...逝去的时光让我做了一个失忆者。幸好,我发现了那个被遗忘的角落。将时间往前推,回到我与妈妈做大扫除的那一天。当我移开我的床时,忽然瞟到了一个老旧的木质箱子,它被掩埋在灰尘里,好奇心不断驱使着我的手去触碰...
被遗忘的角落
秋日的黄昏,翎带着一身的寂寞,走进了那片枫林中。脚踩着那枯黄的落叶,悉悉索索的声音在脚底响起。翎蹲下去,慢慢捡起一片,一颗泪珠竟无声的低落在叶子上。翎其实很喜欢上学的。第一次进学校,她就喜欢上了满脸笑...
被遗忘的角落
突然发现自己已经好久没来博客了,或许在这个微博横行的世界里,博客的地位已经真的不如从前了。有的时候事情的发展真的很奇怪,没发生之前忐忑到不行,发生之后也就这么一回事情,或许真的如同很多人说的那样,经历...
被遗忘的角落
迷茫中,我睁开了眼……周围伸手不见五指的黑暗和那冰冷的墙壁让我有种从未有过的恐惧,我意识到,我似乎到了一个陌生的地方,而我现在,正在一条狭长的胡同里…强烈的预感告诉我,将会有不寻常的事情发生。一种孤独...
一天,我整理完书桌,正坐在桌前欣赏成果时,突然,我的目光不经意间转移到了一个不怎么起眼的角落上。起身一看,是两台布满灰尘的削笔刀,我拿起其中那台绿色的削笔刀,久久的凝视着它,不禁陷入了深深的回忆……那...
最美的太阳
...被人遗忘的角落、被世界抛弃的角落,但它依旧每天向着太阳微笑。从来没有人理睬过它,可它依旧可以扬起嘴角,漾起微笑,创造“春风吹
城市的遗忘角落
喧闹的街上总有些人容易为我们忽略,但他们的不同又是那么显眼。他们往往衣衫褴褛,往往看着地面,往往不被我们所看起。我每次回家时都可以看见这样一个奶奶。我记住他是因为他和我已经遇见很多次了,或者是因为他是...
走近角落
...,而黑暗则充斥着恐怖,人们远离它们。渐渐地,它们被遗忘在角落,同时被遗忘的,还有那其间倔强的生命。鹰,一提它便不觉想到尖利的喙,犀利的双眼以及有力的双翼。它是在这偏僻之境的唯一主宰,而它的一生,处处都...
不被遗忘
...了,长相清秀可爱,却透出一股抑郁的神色。从小她就被遗忘着。父母长期在外,常常是一个月来一次电话,她成绩也平平,没有其他女生那样有扎堆似的朋友圈子。十几年,她独来独往,她的心里,已经遗忘了快乐,也被快乐...
我心中的太阳初一优秀作文范文
心中有日月同辉,自然有光明照在我胸膛,那是我心中的太阳,永远不会落下,永远不会被遗忘在角落中。所以你会看到我永远活在自信中,从未被挫折所击倒。也许是冥冥中有天意,遇到很多很多挫折与失败,但是在挫折与失...
你的明天不会少
天空是那么湛蓝,太阳躲在白云身后,可还是遮不住它那美丽的阳光。树木争先恐后地去争夺那美丽的一丝阳光,但依然还是有些“漏网之鱼”透过缝隙,停留在地上,随着树叶的摆动而摆动。几乎所有的生物都在享受阳光的恩...
天空是那么湛蓝,太阳躲在白云身后,可仍是遮不住它那锦绣的阳光。树木争先恐后地去争夺那锦绣的一丝阳光,但依然仍是有些“漏网之鱼”透过缝隙,停留在地上,跟着树叶的摆动而摆动。几乎所有的生物都在享受阳光的恩...