如果我是太阳初中作文
如果我是太阳,固然我没有月亮漂亮锦绣,没有星星小巧可爱。但是我会为人类万物做力所能及的事。
如果我是太阳,我会把大地润泽津润的有光有色,人类离不开我,大地更离不开我。在人类严寒的时候,我会用自己的热量来暖和大地。春天的时候,大地妈妈需要我的匡助来唤醒那些还睡在棉被里的小草小花,大地需要我来把那些树芽唤醒。我要告诉它们:“别在睡了,该出来透透气了。你们应该睡醒了!”夏天的时候,农夫伯伯需要我,我也要匡助窕民伯伯把庄稼抚养的壮壮的,把大地妈妈装扮的漂漂亮亮,给大地妈妈带朵红花。
如果我是太阳,我会让人类和我手牵手,大地和我手牵手一起过。如果我是太阳,我会用一颗热情的心和人类相处,用我快乐的笑送给大地,让大地汲取我的营养,为人类做出奉献,为万物献出奉献。
如果我是太阳,我会用自己的力时来支持万物,固然夏天的时候我会让人类热上几天,不守,我会尽量让万物别太热。
如果我是太阳,我不会带给人类灾害,我不像那些太阳,让有些地方造成干旱,我会相宜地放出热量,让万物幸福快乐地糊口在这个唯一无二的地球!如果我是太阳,我会天天和地球下棋、玩游戏,让我与地球共存吧!
刚上学,一个夸姣的愿望在我的心田里,它逐渐长大。现在我固然已不是那个无邪的小孩,但我还想着那个夸姣的愿望——
如果我是太阳。如果我是太阳,我将叫醒人们,让他们早起,拥有好身体。
如果我是太阳,我将捍卫和平,让世界不再有战役,要友好相处。我会让世界布满生气希望,布满但愿,我会让阳光照亮每一天,照亮小朋友们快乐的童年,让睡梦中的你们有个甜美的梦想。朋友们,你们知不知道,就连月亮的毫光也是我赠送的。我毫光万丈,只是离我远的星球会结冰,而离我近的星球却闹火灾。只有地球离我的间隔最合适,不远不近,适合人类栖身。我相信不要多久,月亮上也会有人栖身的,不外,还得靠人类多多帮忙才行。
如果我是太阳,我会让世界布满生气希望,布满活力,我会让小树快乐的成长,让花朵得到阳光,让动物们过上暖和如春的冬天。
如果我是太阳,我会绝不犹豫地说,我爱大家,你们都是祖国栋梁之材,都要为祖国做出贡献,不能让我们的祖国再受到任何欺凌。
如果我是一个太阳作文(精选篇)