如果我是一个太阳作文
如果我是一个太阳,我会把所有的光和热献给全世界,如果我是一个太阳,我会把毫光照射给所有人,让他们的糊口布满阳光。
如果我是一个太阳,我会陪着小朋友在海滩玩耍,如果我是一个太阳,我会陪着农夫伯伯播种、浇灌和秋收,将丰收的喜悦和粮食捐给灾区和贫困地区的孩子和父母亲吃,让他们丰衣足食。
如果我是一个太阳,我会让树苗一下长成参天大树来阻挡风沙,如果我是一个太阳,我要把阳光照给病房,让病人尽快康复出院。
这就是我的责任,一辛劳而又伟大的责任,一个让世界布满爱,让人间布满爱的责任,一个幸福而又快乐的责任,一个赠人玫瑰手有余香的责任,这就是伟大、快乐的责任。