如果我是太阳初中作文
如果我是太阳如果我是太阳
我假如是太阳,我会把全身的光给大地、小草、人、动物和大树、小花。
我假如是太阳,我把大地照得黑亮黑亮的,大地上生的植物也绿油油的。我会培养好玉米,像它用的花肥、种子、农药一样好用,而且也会有个好收获。
如果我是太阳,我会把小草养得肥肥的,绿绿的,让它懂得坚强,还要自立。
如果我是太阳,我会把暖和送到家里,人的家里会暖暖的,而且,晚上有同学学习,由于太阳光会在屋子里轮回,所以屋子不用电就很亮了。
我假如是太阳,我会把动物养得肥肥的,假如有猎人来打猎,我会放一层很强很强的光,假如猎人很坏,而且用一层铁给遮住,让它反弹,不会让猎人死,还能让猎人不要打猎,要学好。假如猎人家很穷,我也会不让他打猎,而且,我会赏给他们家良多福,和良多粮食、钱……