描写小学生开学的作文00字
2月11日,是我们开学的日子,过了春节的我们再一次泛起在自己的认识的母校——大同小学里。
一路上,回忆着点点滴滴的使人怀念的校园糊口:与同学们打打闹闹、蹦蹦跳跳地奔进学校的大操场,锻炼身体、玩耍嬉戏;上课铃响了,又把刚刚远去高飞的心收回来,飞驰回教室,努力地思索,辛勤地写作……
到了学校,我怀着激动的心情走进了教室,看到了一张张认识的脸,连我一个,不多不少,仍旧是快乐的二十七人集团!同学们的无邪笑容、文静执着、可爱奔放、严厉利索,我仿佛看到天上泛起了一条七色彩虹!
坐到座位,有一种莫名的幸福愉悦感,这种感觉,是对人来说,目生的地方从未有过的温馨的感觉。上课铃响了,看着英语老师黄老师走进教室,那种和蔼又不失严格的眼神,真使人有一丝暖和的感觉,是呀,老师们的眼神,固然已经看过了许多遍了,但每次看都会有一种奇妙的感觉——自豪,我有这么好的老师呢!肯定是我前世修来的福气!跟老师学习,每一次举手发言,都像把一个烦恼丢掉一样。
现在看看就连看到教室里的摆设我都有种莫名的冲动,真想上去吻几下!我们的二十七套桌椅上、老师的讲台上、二块黑板上、两个门,甚至看到窗帘。这上面仿佛刻满了幸福的回忆,而这些回忆却只能让回忆的拥有者看见。我仿佛闻声风用柔和的声音对我说:“幸福学校糊口,就在大同小学!”不外,也有一种伤心的感觉,这一学期学完,我就得去大同中学了,也许很难再见到老师们认识的面孔了。不外,我会继承努力的!
我的新学期愿望是:我能在学习上更上一层楼,争取能和同学们奋斗到清华大学!
开学啦!好运多多!快乐处处有!