描写小学生开学的作文00字
开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那认识的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不得我的寒假糊口。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的出发点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更出色。因此,我一定在对夸姣未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新景象形象。今天的老师,同学们都把自己梳妆得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生气希望勃勃、祥和向上的新景象形象。相信在这种新景象形象地感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新提高。
在新学期里,我有一个新的目标―――不要做语言的巨人,要成为步履的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的步履。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收成。学习并不是一种爱好,而是一种责任,是我应该做而且必需做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有提高和晋升,无论是过去,仍是未来不都是这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不中断克服难题取得新提高。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收成,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学糊口中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有崎岖、艰险,我一定会战胜一切难题避过所有的浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有意义的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!