小学描写小狗的作文00字
今天下战书我嚷嚷着要去楠楠家看她开学的衣服,我很是好奇,不外啦,更重要的事是去看她家的两条小狗狗,和两条小猫咪啊!终于到她家了,一路上又累又渴,楠楠开了空调,我又去找水喝。走到了厨房,看见猫咪和狗狗们似乎在厨房里“打交道”耶!那个门我一开,一只小猫咪窜进了客厅,纱窗门关了起来,另一只小猫咪还依然在厨房里···客厅里的那只小花猫过了一会儿好似在寻找什么,嘴里喃喃念道:喵喵喵。突然,厨房里也传来一声声“喵喵喵”,我盯着它看看,有对它看看,她们是不是在寻找对方啊,从它们那一声声的啼声中,我听得出,它们很焦急。(由于这声音像嘶喊声)我开了门将小花猫放了出来,两只小猫似乎看见了对方,便依偎在一起。我好打动啊,为着这对猫咪的姐妹情深而打动着,我不禁想到了我和我的双胞胎妹妹,我们俩随时随地都吵架,吵起来爸爸妈妈都不知道站在哪一边,但是不知道为什么,我们离也离不得,靠也靠不得,真的羡慕这对猫咪姐妹。接下来更不可思议,我更加打动...那个较大的小白猫,和一只小灰狗呆在走廊上,我刚预备回家,就看到这一幕:小灰狗携着一块骨头送给小白猫,小白猫接过了...哇塞!匪夷所思。我又被打动了,打动的是它们之间的朋友之情(也许超越),它们同样是两个素不相识的动物朋友,可是他们却拥有着不凡的友情。想想我们人类,冲动是魔鬼,不少人由于一点点小事而酿成大错,难得我们连动物都不如吗?我们应该像它们一样:“和谐相处”。愿世间永远没有矛盾,愿同学们珍惜现在所拥有的每一天。