小学生描写天空的作文400字
片名叫sola.是三个孩子手牵手绘画出来的天空,绕开了铺天盖地的羽毛和点缀的烦恼。他们固然是看不到天空,却逐日逐日的看着书上的中断层云积雨云 气云 层云还有积云。日复一日的念着这些名字,却终极只能在世界最黑暗的地方用画笔完善那些画。
他们是黑夜里面的妖怪,是白天的粉末。真正的天空他们看不到,却用一张一张的照片缝出了自己的天空。
直到过了良多良多年,三人中的一人走出了黑暗,她就是夜祸,知晓了人类的好,甘愿于他们一起堕落。或者说,是她自己让他们堕落了。他们都看不到有天空的世界,然后手牵着手说着对不起,固然那手心早就没了暖和。
但他们却说他们看到了,良多次的看到了,见到过追寻过的天空,云彩,还有雨后的第一缕阳光。没错,那是良多良多时候他们看到的。自己追寻的天空。
于是最后仍是找到了,那句贯串了一切的对白,”我把我的生命给你,这样,你就可以看到天空了。”是啊,一切的一切,无所畏惧的,作者破了所有的伏笔,只是为了有那样的一句话。假如可以,请让我们再次看到那三人的天空,不能到达的地方,遥远的商定之地。
于是这广阔的天空把所有地方都连结起来了 人 海 城镇还有夜晚。
如今我是这样的不知所措。到底用什么来感谢你们。这片天空。我站在你们两个给我的天空下。
良久良久以前,田园里有一个和谐的家族——蔬菜家族。蔬菜家族有良多部落,各个部落的蔬菜们互帮互助,有福同享,有难同当。
可是好景不长,在蔬菜大会上,他们讨论谁的营养最丰硕,由于一言不和,发生争执。蔬菜们各不相让,加剧了争斗,最后演变为源源不中断的征战……
战役中,天天都有数万计的蔬菜被屠杀、谋杀、暗杀……蔬菜们过着水深火热的糊口。
一天,两个不同部落的蔬菜碰面了,他们立即把各自的头昂起来看着天空,都不愿看对方。于是,抬头看天成了蔬菜们的习惯。
天发怒了,他不愿被蔬菜们盯着,更厌恶蔬菜们的争斗,便发脾气,降下洪水,使出干旱,遍布虫灾……蔬菜们在极度恐慌中过着岁月。
蔬菜们受不了啦!他们不愿意过着这样的日子。大量的蔬菜发出了抗议的声音。青菜大妈说:“我们不要再打了,这样下去谁也活不了!”玉米爷爷说:“孩子们,这样下去我们就不能生存了!休止争斗吧!”丝瓜武士直点头:“是啊,打仗都打累了!”苦瓜军医愤愤怨道:“嗯,伤员这么多,还不是战役造成的!”好战的蔬菜分子只好低下了头。从此,蔬菜们回复了平视、谦让的习性,熄灭了战役,田园里恢复了往日的宁静。
天空终于笑了,火红的太阳用他那和煦的阳光晖映着大地,蔬菜世界生气希望勃勃,夸姣的蔬菜糊口再度开始啦!