小学生描写兔子的作文400字
一身雪白的无暇的绒毛,一对又细又长的又软的耳朵,加上红宝石般的眼睛,一看就知道是只可爱、讨人喜欢的兔子。与此同时它也是我亲密无间的好朋友——雪儿。
我平时有了什么开心、烦恼的事,都绝不保存地香雪儿倾诉。而它好像听懂了我的话,老是悄悄的竖起耳朵听。我也常常和雪儿一起玩,由于它能给我的糊口增添不少乐趣,让我在嬉戏的过程中,忘掉不痛快的事。
我经常带着雪儿到草地上玩耍,每当我把它放到地上时,它老是一动不动,眼睛却不停地向周围张望,似乎在侦查四周有什么风吹草动。每当风吹过期,它就以迅雷不及掩耳之势跳到我身边,做出一副害怕的样子。过了一会儿,它发现没有什么消息,便又接着玩了起来。一开始,它只敢在我身边流动,慢慢地,胆子越来越大,到处蹦来蹦去,还不时津津有味地吃起草,活像个顽皮的孩子。雪儿玩耍时真可爱,活蹦乱跳的,耳朵偶尔动一动,眼睛却碌碌地转个不停。当我走到它身边时,他也对我不理不睬,仍是得意其乐地继承玩,十分舒服。
玩了一阵子,它也有些累了,趴在草地上,嘴巴不时动一动。过了一会儿,它闭上眼睛,呼呼大睡起来。
我不得不喜欢这只可爱的小兔子——雪儿了。