写小学想象作文600字
“睡觉了!睡觉了!”妈妈火冒三丈的催促着,我打着呵欠,慢吞吞的走进房间,疲劳不堪的我,立即倒头呼呼大睡,梦周公去了。忽然,我梦见一个怪物带我到二十年后的世界……
原来,是人人耳熟能详的卡通人物──哆啦a梦。合法我起了疑问时,自己居然在机场,看着熙熙攘攘的人群,还有人由于赶不上飞机,而发上指冠直跺脚。“搭乘长荣航空班机的旅客,请到三号登机口登机!”广播播完的那一剎那,突然,窜出一位急得如热锅上的蚂蚁般的机长,匆匆忙忙的冲上工作岗位,一坐上机长位子,立即稳如泰山,那时,我亲眼目睹到他炯炯有神的双眼、高挺的鼻子、俊俏的脸,感觉似乎自己长大成人的样子,哆啦a梦看我布满好奇的样子容貌,就带我到那位先生的工作岗位一探毕竟。果然不出我所料,真的是二十年后的我,是这么高又帅气的机长啊!我不敢置信,但这真的是二十年后的我,一个梦寐以求的职业,我真确当上世人称羡的机长了!
哇!出去旅行啰!从高空俯瞰广阔的大地,一片气愤盎然,精力充沛的白云也向我挥挥手。飞机愈飞愈高,冲破云霄,放眼望去,巍峨的高山对我微微笑,挂在远真个夕阳更是璀璨,如诗如画的景色映入眼帘,这一刻,真是美不胜收。到了目的地,机长我也该休息了,下飞机伸个懒腰,顺便收集当地的奇特至宝,拿回去做个纪读。原来当机长,也有这么好的福利。我也四处周游世界,我的下个飞行的地点是浪漫的国度——巴黎。
“起床!起床!太阳晒屁股了!”,一阵畏妻如虎把我轰起来,睡眼惺忪的我,回想起昨天晚上飞行的美梦,真是意犹未尽。我立定一个志向,一往无前,按部就班去实现心中的梦想。俗话说:“有梦最美,但愿相随!”只要有强烈的自我期许,坚定不移的意志,不中途而废,就能顺利实现我的梦想。二十年后,就让我带领大家遨游天际,飞往一站又一站,梦幻的国度。请大家为我加油打气喔!
在四五年后,一所人民小学就会造好在我家附近。
这所人民小学将会是怎样的呢?是锦绣的、宏伟的、未来的……我心目中的分校是具有强烈的未来感的。由于现在我国科技发达,应该有丰硕的想象力。
校园的门是用昂贵的金刚石做的,开门的是一个机器人保安,它服务立场当真,待人友善,你进门来时它会连声说:“你好!你好!”
走进校园,两旁都有绿化带,有紫盈盈的紫罗兰,红艳艳的玫瑰,白茫茫的郁金香,黄澄澄的野菊花……各式各样,五颜六色,芳香扑鼻。
绿化带的左边是操场,操场的跑道不但是用塑胶、纤维等材料做的,还加了碳。加了碳以后,这路跑了起来让人感觉身轻如燕。操场上的单杠双杠和铁杆,是用高科技材料制成的,由于寻常普通金属做的,太阳一晒就会很烫,现在,我们设计了晒不烫的铁,用它做起来,就不会烫了。操场东南角是乒乓球桌,有整整二十张桌子,都是崭新、锃亮坚固的产品。下课以后,同学们可以自由安闲地打乒乓。
国旗在操场的南面,升国旗时,没有旗手,是和天安门广场一样电动的,只要遥控一按按钮,国旗顺着高高的旗杆,跟着《义勇军进行曲》慢慢地飘扬到顶端了!
校园的中间是一座泥像,上面塑有几个少先队员,一个个戴着鲜艳的红围巾,手上握着一把火把,正跑向前方。它象征着我们发奋图强,积极奋斗,永远向前,努力学习,答谢祖国妈妈的精神面貌。
最后,就是我们学校的地方——教授教养楼了,分别有三幢,左边一幢是低段一、二、三年级的教室,右边一幢是四、五、六年级的教室,还有一幢是校长室等一些领导的办公室,还有食堂,样样俱备,应有尽有。每个教室的椅子、桌子都是红木做的,空调也有……在这么高级的学校里,定能高效率的学习,还真没说错,走近两幢教授教养楼,便听到书声朗朗,惬意极了!
这就是我的学校,我心目中锦绣未来的人民小学!