游长城作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈游览了“世界七大奇迹”之一的万里长城。
我们来到八达岭长城脚下,乘坐滑车来到了第五个烽火台,开始爬长城了。长城随着险要的山势,曲曲折折,活像一条有生命的巨龙。看看远处,云雾给长城披上了一层白色的轻纱,宛如一幅充满诗情画意的泼墨画。连绵起伏的山脉衬托着长城,显现出一番雄伟的景色,我沉醉在这美景之中了。
长城的墙上有一个个小孔,是古人用来射箭的。我透过小孔往外看,不禁打了个冷战,下面可是深不可测的山谷呀!长城像一条飘带,一舞就是几千年。踏着脚下的条石,摸着几千年的沧桑,我沉醉了!
走着,走着,我觉得自己仿佛成了一个武士,身穿铠甲,外披鲜红的战袍,正威严地巡逻呢!忽然,敌人攻进来了,我立即通知了同伴,顿时,狼烟四起------
我们爬呀爬,终于爬上了最高峰。我舒展开双臂,尽情地呼吸新鲜的空气,疲劳一扫而光。往下看,长城上有许多五颜六色的“小点” 在缓缓地移动,形成了一道游人风景线。
万里长城是劳动人民智慧的结晶,有机会,你也可以去一睹它的风采,你肯定不会失望的。
相关参考
...】今天,天空中飘起了蒙蒙细雨,可并没有打消我们去游长城的兴奋劲儿。一路上,我们观赏了居庸关长城的雄伟壮观,最终来到了目的地——八达岭长城,以前在电视里经常看到的“巨龙”长城此刻就展现在我眼前,我兴奋极...
游长城作文五篇
【第1篇】游长城作文早晨醒来,天空万里无云,阳光明媚,我和傅证彦同学匆匆吃过早饭,就往历史悠久的长城去了。路上,傅证彦由于没有吃饱,就偷吃我的零食,我就狠打了他几下,全车人都笑了。长城是我国秦朝有名的...