未来的海洋六年级作文
跟着现代科技的飞速发展,人类迎来了开发海洋、利用海洋的新时代。人们将在海洋中发展经济糊口。越来越多的人们操持着建立起海底家园。
在不久的将来,人们正在从过去单纯的海底捕捞,逐渐过渡到:未来在海底建设家园、发展经济的时代,这些海底农场、花园、田地。将比在陆地上的农牧场工作得更精彩、更有效。
人们在海底种植并收成海藻、水草等植物,供给牲口作饲料,人类住在海洋花园里,随手就可以捕到高蛋白的深海水产品。
跟着世界对石油、自然气等不可再生机能源需求的不中断增长,许多矿物资源因人们的过度开采而日益枯竭。在未来,人们便把目光转向了海洋。海洋的矿产资源非常的丰硕,里面蕴含了许许多多的石油、煤、自然气等等,这是多么好的一座“聚宝库”啊!这里的能源,取之不尽,用之不竭。
在海底建造城市,已由幻想变为了现实。一条条坚硬的玻璃管道之中,布满了氧气。纵横交错的遍布在海洋里,人么可以利便的进入海底。
人们在海洋中发展经济,建设房屋的同时,也十分注重对海洋资源的保护,由于“只有保护海洋,海洋才乐于作出它的奉献。”是啊!人与海洋和谐相处,其乐融融,人们不再往海洋里乱丢垃圾,不在肆意破坏海洋,才能实现我们夸姣的理想。