参观海洋馆六年级作文
礼拜天,我和妈妈、爸爸、哥哥一起去了我盼望已久的海洋馆。
一进门往左走,面前的景色就把我吸引住了,我就想遨游在浩瀚的大海之中,真叫人赞叹,各式各样的鱼在池里游,嘴还在一张一合似乎在说“欢迎你们”,我们几乎把所有的鱼类都看完了
接着我们走在了小桥下,刚开始我们认为那是金色的颜色在下面,后来我才知道,那是一条条的金鱼在下面游。
不一会,我们来到了海底地道,看到了鲨鱼。还有一些海底小精灵,和面带微笑的魔鬼鱼。走完通道,我们来到了表演区,我们观看了人和海狮的表演,一开始的节目是套圈,饲养员扔向海狮一份圈圈,仍是纠结一个,动作非常灵敏。第二个项目是顶球,把一个球吊在了水中心,饲养员吹了一下口哨,海狮就跳进水里再跳出来顶球。求越来越高,不外,这也难不倒我们的小孩师门,第三个节目是观众和仍是互动。这可真吓人。
看完表演后,为我们来到了北极狼和北极狐的区域,平日我们以为比较凶猛的赝品,现在看起来是那么和蔼可亲,让你想抱他们的冲动。
往前走,我们到了海狮的区域,我们看那些海狮,一会儿在水里憋气,一会儿又自由泳。真是可爱。
看完仍是,我们就结束了海洋馆之旅,在回家的路上,我的脑海中不中断浮现出海狮表演和看到的鱼儿们,我觉得这次的海洋馆之旅真是既好看又好玩。
相关参考
想象作文六年级
想象作文六年级1在我的心里,有着各种各样的未来家园。被绿水环绕着的家园,远远望上去如同是海洋中的仙岛;在沙漠中的家园,周围有许许多多棵大树,绿草如茵,还有许多不常见的植物……其中,就有一所房子是我梦寐...