宽容的力量日记600字
...海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的胸怀”。它可以包容人间万物,可以与人为善,可以化干戈为玉帛。我真正明白这些却缘于次偶然。那是一个星期二的下午,学校
爱在我身边
什么是爱?爱是包容,理解。爱不在天涯,不在海角,而在你的心灵最深处。爱可以包容人间万物,世界因爱而美丽,假如世界上没有爱,那该是多么的可怕呀!“世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,投进妈妈的怀抱,幸福少...
...常相同。上善若水之智慧,水滴石穿之坚持,海纳百川之包容万物,翻江倒海之势不可挡,水的这种既至柔又至刚的特性,可以代表中华民族在面临危难时迸发出的韧性。中华文明是极具包容的,也是极具力量的。像水一样洪波...
...的岩石砸出了一个小坑。这,值得我学习。水,教会了我包容和宽容。水,可以和很多物质融合。水,把一个固体浸没,这就代表,水包容了它。在自然界,生物都离不开水,即使有生物触犯了它,它也会宽容的把
为他人开一朵绚丽的花
...收获更多的爱和真情。当与他人产生分歧或发生冲突时,包容、宽容是一朵花。它可以消除隔阂,赢得双赢。蔺相如正是在廉颇“宣恶言”之后,以国家大局为重,一步步的退让,一点点的包容,最终获得了“卒相与欢,为刎颈...