我家养了一只小狗。它胖胖的身体,一身黑色的毛,用手摸一摸非常柔软,它的四条腿长得像小柱子,一条长长的尾巴,总是摇来摇去,可爱极了!
小狗的耳朵可灵了!每当夜深人静的时候,门外有一点陌生人的动静,小狗就会立刻跳起来,口中发出响亮的吼叫声。
啊!多么可爱的小狗,我非常喜欢它,我要天天把它喂得饱饱的。
相关参考
...例子说说我的幸福糊口吧:在学校的幸福糊口中有老师的关爱,有同学之间的辑穆。打架就像一家人一
难忘的春节作文锦集
难忘的春节作文锦集1去年春节,我和奶奶、小姐姐、二姐姐、大姐姐、二姑、二姑夫、三姑、三姑夫、叔叔、婶婶、爸爸、妈妈我们全家一起去了西安。我们开了三辆车,在路上,我看到树伯伯围上了围巾,一排一排的向后移...
有关过年的味道作文锦集
有关过年的味道作文锦集1新年是每一个孩子都向往的日子:吃年糕,守岁,发红包,放鞭炮。每个人脸上都洋溢着快乐的笑脸。有人问我过年的味道,我想我过年有良多味道:酸、甜、苦、辣,丰硕多彩,甚至还有说不出来的...
我的小狗七年级作文锦集
我的小狗七年级作文锦集1我有一只可爱的小狗,它叫“豆豆”,我可喜欢它了。它是姥姥从楼下捡回来的一只走丢的飘流狗。豆豆特别贪吃,也特别调皮。有一次,妈妈从宠物商店买回来了狗狗零食。回家之后被豆豆看见了,...
以感恩为主题的作文锦集
以感恩为主题的作文锦集1父母的爱像一座山,博大而宽厚,父母的爱像那树根,坚定而深沉,父母的爱像那百花酿成的蜜,馨香而甘甜。舔犊情深,父母之爱,深如大海,是父母的爱让我们不中断成熟。同学们,我们从哪里来...