我要感谢我的同学作文
有一些人也许不会像老师那样带着我们遨游知识的海洋,也不会像父母那样告诉我们无数人生的真谛。他们只会讲那简短而动听的故事,只会教我那些好玩而健康的游戏。他们就是我的好朋友们。
我要感谢他们,是他们陪伴着我课间的每一次欢笑和游戏。我们玩着简单而幼稚的“鬼抓人”游戏,在操场上尽情释放汗水,肆意打闹,即使被抓住,也是开心快乐的!
我要感谢他们,因为他们不仅会陪伴我欢笑,在我放弃的时候也会给我鼓励,哪怕是一句话,一个眼神或是一次微笑。记得有一次,学校一年一度的艺术节到了,我在排头,但自己动作还不熟练,看着我垂头丧气的样子,他一下子就猜透了我的心声,我的好朋友说:“顾禹凡,别着急,‘熟能生巧’练多了,自然就会了,加油吧!”在别人看来这是一句普通的话,可是在我眼里,那是多么大的安慰!
我的朋友们,我要感谢你们,你们像一股清爽舒心的微风,拂去我忧伤的烦恼;你们犹如一首动听的乐曲,给我心灵的清洗。你们给我带来不只是好玩的游戏,安慰的话语,还有这回味无穷,令我终身难忘的回忆!
相关参考
感恩
我要感谢爸爸妈妈,是他们辛勤工作来供我读书,给我买好吃的东西,好玩的玩具,天天风雨无阻的接送我上学。我要感谢老师,是她们教会了我识字、算术、绘画、唱歌,是她们教会了我如何和同学怎么相处和做人的道理。我...
感谢老师
感谢老师我能在阳光下快乐地成长,这得感谢很多人:我要感谢妈妈,因为她历尽千辛万苦把我带到这个世界上;我要感谢爸爸,因为他用一个个风趣幽默的故事,带给我无尽的欢乐;我要感谢同学,因为他们带给我莫大的帮助...