父母把满头的黑发给了我,只留下两鬓斑白;父母又把挺直的腰杆给了我,只留下了他们那弯曲的腰背;父母还把他们自己的漂亮收留颜给了我。……这些不都是亲情吗?不都是父母对我的感情吗?但是,亲情不止这些。
当你在思念远方亲人的时候,你都是在为他们付出亲情。岂非不是吗?就算你们不是栖身在一起,但是,你会关心他了,这就是说明了,你对他们有了亲情。
亲情,是人生路上的一出重头戏。它会在你窘迫时,孤胆时,失望时,难过期……只要你需要匡助,它就会不顾一切伸出双手来匡助你,来接纳你。有了亲情就会使你的糊口更加漂亮,更加多姿多彩,有了亲情,你会觉得,糊口是那么夸姣,那样有趣!