可爱的小狗的作文推荐
我娘家养了一只可爱的小狗,他的名字叫“咪咪”。白白的绒毛,那两颗黑黑的“小宝石”一直在打转,像是在侦探着什么,“小宝石”下面还有一只嗅觉非常灵的小鼻子,只要一闻到香味就跑过去。有一次,小姨新买了一瓶香水放在桌上,调皮的表弟一不小心就打破了,香水洒在地上,香气环绕着整个房子,咪咪被香味给引来了。他用舌头舔了舔洒在地上的香水,添后就苦得把舌头伸出来“汪汪”大叫。小姨听到声响后,跑进来就看到着一幕捧腹大笑。小姨笑着说:“傻瓜,那是香水。”说完后,有继承笑。
“咪咪”仍是我们家的“开心果”呢。就说上次吧。弟弟从城里买回一个陀螺回娘家玩。陀螺转,它那小脑袋也随着转。到最后就晕过去了。可把我们逗乐了。
咪咪才一岁半,就学会了调皮。它很喜欢在草坪上打滚。它常常自己跑到院子里的草地上玩,回来后全身脏兮兮的。一洗完澡后就回到它的窝里躺了。第二天,醒得比谁都早,一起床就“汪汪”的叫了起来。从此,表哥和表弟着两个懒虫再也不会迟到了。
这就是我的小宠物,也是我的好朋友。