我的心爱之物小狗作文
我家有一只既可爱又调皮的小白狗,我们都叫它“黄黄”。
黄黄圆滚滚的,全身长满了洁白的长毛,用手一摸,软软的、暖暖的、滑溜溜的,真像一团可爱的小绒球。眼睛黑溜溜的,似乎两颗闪闪发亮的黑珍珠。耳朵尖尖的,很敏捷,直立起来,警惕地细听四周的一切。它是一只非常、非常小的“大型犬”。
黄黄很活泼很贪玩。黄黄非常高兴的时候,就摇摇尾巴表演它的拿手好戏:时而在家里东转西蹿,时而拼命地摇动尾巴,时而用爪子扑我们的腿要求抱。
黄黄无邪可爱。我们非常爱黄黄。
我有一只小狗,小狗的名字叫阿花。由于阿花身上的颜色是黑白相间的,所以,我就叫它阿花!
小狗的眼睛水汪汪的,小小的鼻孔下有一个小小的嘴巴。它的嘴巴不仔细看是看不清晰的,由于它的嘴巴差不多像一条缝一样。它的耳朵很敏捷,假如我一说到“阿花”这一个词,它就朝我扑面而来。
有一次,我牵着小狗出来玩,遇到了瑞丽姐姐,瑞丽姐姐一低头看到了阿花,又是抱它又是亲它,我看着快要羡慕死它了!
我的阿花真可爱!
我的心爱之物小狗作文(通用3篇)