小学生演讲作文00字
同学们,老师们,大家好!我很兴奋今天能够站在这里接受这严重的挑战。大家曾记得拿破仑有句名言:“不想当将军的士兵不是好士兵”。上个学期,我很荣幸确当上了班长,这个学期,为了更好的练习自己,我决定再次竞选班长。
我以前有当过班长,但是缺乏经验,这是我最大的缺点。尽管我治理班级纪律管得不够严。但是在新的学期就有新的开始,我会趁这个机会,好好努力。我以为,班长不只是个称号,不只是个光环,它背后有实质性的内收留,与同学们息息相关。所以,假若我当选,我不会让这个“长”成为一个虚名。班长应该是架在老师与同学之间的一座桥梁,是老师的得力助手。不外,我得先从自我做起,严格要求自己,;其次,我会在任何时候、任何情况下,都能想同学们之所想,急同学们之所急,敢于坚持原则,敢于积极为同学们谋求合法的权益。班长作为一个班集体的带头人物,我有能力处理好班级的各种事务。当别人有难题时,我会热心向前帮忙;我还会带领大家一起学习,一起提高,一起在知识的海洋里遨游。作为班长候选人之一,我相信自已有能力,并且我保证我当上了班长后,我会更加努力,做好学生的榜样,治理好班级,完成班上的各项任务,让同学更加团结,施展自己的带头作用,都让我班的各项都走在全年级头。我会以更大的努力,为班级争添彩,为大家做好榜样。
学习方面,我会更加努力,以优异的综合性成绩来告诉大家,我能行! 但愿大家支持我,投上你们宝贵的一票吧!
尊敬的老师,亲爱的同学们: 大家好!
又是一个新学期的开始,我在新学期中要竞选的班干部是副班长。 我热爱学习,热爱集体,团结同学,但我也出缺点,在班里我不是最优秀的,但我相信,在入口的日子里,我会更加努力。加入我当上了副班长,我会更加严格要求自己,以身作则,做好同学们的好榜样,当好老师的小助理。
作为一名班干部,首先要带好头,进步同学们的学习积极性,我相信,在我们的共同努力下,人人都施展出自己的有点,使我们三年级一般变成团结向上,积极进取的集体。但愿同学们支持我,把你宝贵的一票投给我。
我想竞选班长。我会好好学习,团结同学。同学们碰了我一下,我都不会计较,看到老师都会向老师问好。同学们不管有多大的难题我都会积极的去匡助他们;同学们有感冒的我会提醒他们多喝水;同学们打架了我会告诉他们打架是不文明的,有问题要解决;同学们假如心情不好,我会安慰他们。但愿大家把票投给我,我的演讲完毕,谢谢大家。
大家好!我是刘子怡,我学习当真,书写工整,能够独立地完成功课。今天我很荣幸的站在这里公布:“我要竞选学习委员。”我在此承诺:我会当真完成老师和同学交给我的任务,带领同学们好好学习,成为老师最得力的助手,和同学们最信赖的同学。
我但愿大家支持我,相信我,假如我可以当选,我一定会不负众望,用我真真正正的实力和业绩,来验证你们今天的选择是对的!
谢谢大家。