终于开学了,我高兴极了!因为我非常想念老师和同学们。
我又可以和我的小伙伴们快乐地玩耍,和同学们一起上课,一起学习了。
但是,早上早早起床还真是有点不太习惯。不过,没关系,相信适应几天就好了。
每个人的心里都应该有一个新学期的计划。我的计划是上课认真听讲,回家第一件事就是完成作业,然后再玩。我要自己主动学习,不能等妈妈说再学习。但是,有些时候妈妈总是不放心我自己做。其实我已经长大懂事了,妈妈不用那么操心了。
我希望期末考试的时候我能打300分,妈妈就会给我奖品了!我可不是只为了要奖品,我是要让妈妈知道“我能行”。
转眼间,新学期已经过去一个星期了,这两个星期看似很短,却如此飞快,还未来及品味,却以散去余音。所以,还是记一下这一周的学习生活,保存记忆。
上了初一,再有的感觉便是紧张。在中学里,尤其是优秀的中学,学习的竞争相当激烈,从而也会有一定的压力。稍不留神成绩就拉在队伍后面,所以丝毫不能放松,要时时都处在学习状态。我们必须要适应这种紧张的气氛才能在三年取得好成绩。
第二天,来到学校,不想以前那样嬉皮笑脸,浪费了早上的大好时光,课上课真听着老师讲的每句话,绝不会漏掉一点儿;告别精彩的电视,我开始努力学习,认真地过好初一的每一天,我向着自己的梦想坚定,一步步的走着,总会步入成功的大门。