小学的游戏作文400字
昨天晚上,我和汪韵翔去一个人的家里玩游戏。玩的是“开矿采金双人版”。
这个游戏可好玩了,我和汪韵翔一直玩到了第七关。第一关,我们俩 秒钟内获得了 分和 分;第二关有钻石,我把石头搬走,然后把钻石捉住;第三关泛起了三只小狗,我想:你这个阻碍我们的人,我会特别小心的!结果靠了“?袋子”过了关;第四关仍是小狗关,我们俩轻而易举地通过了;第五关比较难,只要抓到了那个木桶就会大爆炸,把一些物品给炸了。我也抓过一次,不外拉上来的“残木”只得了一分。
第六关第七关最有趣。第七关仍是有木桶,那些小狗都叼着一颗钻石。我见了,心里想:好,来多点儿,我就要看你们来发财!然后伸出抓物器来捉它们,结果拉了个大黄金,一下子得了 分!我又伸出它来抓大黄金,得了 分。这时,我发现一只狗,就用力按下键,把小狗抓了,获得了 分。我兴奋得心都笑了。
第七关超级简朴,除了两只木桶,还有密密麻麻的钻石,数也数不。我一拉钻石就是 分至9 分,真是赚大钱啊!到了最后,我本来可以不费吹灰之力地抓一颗钻石,但是时间到了,上面写着:你没有达到目标。我想:气死我了!我们可以进第八关的,可就是不够时间,真是气人!哎!
“开矿采金双人版”固然是个游戏,但是它会让你特别机灵,在划定的时间内要做完指定的事。以后有机会,我一定会在约人玩!
记一次有趣的游戏今天阳光明媚,在课间流动时间,老师带领我们玩了一个有趣的游戏。游戏的名字叫“瘸腿狐狸要吃鸡”,同学们一听可兴奋了,像一群快乐的小鸟飞快地冲出教室。我们来到操场上,老师先让我们围成一个圆圈,然后给我们讲游戏规则:首先,抽四五个人出来当“小鸡”。然后,用红围巾把“小鸡的眼睛给蒙上。再选一个人出来当“瘸腿狐狸”,瘸腿狐狸必需用手牢牢地拿住自己的脚,然后再去抓小鸡。游戏正式开始了,只听一声令下,“小鸡”们和“瘸腿狐狸”都很快进入了角色,游戏进行的非常激烈。小鸡们个个都竖起耳朵,仔细辨认狐狸的动劲来躲避它的追捕。
你看,王锦瑞扮的那只狐狸,怎么跑都跑不动,原来他太胖了!你再看,那一只只小鸡都多机灵啊!我是一开始玩的时候,太高兴了看不见哪是哪,所以就瞎走,结果一下子就被瘸腿狐狸给捉住了!操场上,同学们笑的前俯后仰地开心极了。等到王锦瑞和吴文龙合作时,效果就不一样了,王锦瑞气喘吁吁跑的很累时就想出了一个方法,用“守株待兔”的方法,来一个抓一个。小鸡们听不到声音,胆子都放大了,结果被瘸腿狐狸全都捉住了。我第二次当小鸡的时候真可恶!也是被他用这种方法给捉住了。
游戏结束了,大家兴致勃勃玩的开心极了。今天,老师真带我们玩了一个有趣无比的游戏,以后有时间我们一定再去玩。