四年级打雪仗日记
昨天,大家正在做饼干时,天上忽然飘起了雪花。过了一会儿,雪越下越大,大家快做完时已经可打雪仗了。
雪积起来了,我走到门口的一辆车边上,用手抓了一点,捏成球,想:今天的雪一定能玩个够了。因为当时大家都在玩打雪仗,所以,我也丢出了一个又小又圆的雪球。虽然这次打雪仗只持续了半分钟,但我们还是玩得很开心。
今天下午,我来外婆家花园里玩雪,虽然不能打雪仗,但是我还是开心地玩了雪。我最喜欢的游戏就是把雪丢到空中看它飞的样子,然后看它掉下来散成“花”。
我统计了一下,发现外婆家里植物、小狗和我中间,我很喜欢雪,植物比较喜欢雪,而小狗不喜欢雪。我猜植物不是特别喜欢雪是因为刚下雪时它们会被冻着,而雪融合了,它们又可以喝到水。小狗不喜欢雪是因为雪会让它觉得冷。但是我觉得:雪真好!
写打雪仗四年级作文:我和爸爸去打雪仗
这是杭州入冬后的第一场雪。
冬风咆哮,大雪纷纷扬扬地下了整整两天一夜。房顶、花园、车子……全都银装素裹。
我和爸爸去打雪仗,脚踩在雪上,有咯吱咯吱的响声,这是我被爸爸发现并袭击的其中一个原因。我弯下腰,抓起一堆雪,放在掌心捏实,举过头顶,向爸爸扔去。可居然没有打中,我大吃一惊,由于手中没了雪,我成了一个“光杆司令”。爸爸也把一个雪球扔向我,“啪”的一声,正好打中我的背。
我马上跑回“基地”,爸爸似乎还没过瘾,就跟在我背后走来走去。当我回身时,爸爸不见了,一个雪球飞过来,正好打中我的腰。这时我才反应过来,爸爸原来躲在电线杆后面,
我拿起良多雪,做成雪球,向爸爸扔去,结果“枪枪”都不中。这时,爸爸进行“反击”,“枪枪”命中,所以爸爸在“战场”上是个“神枪手”。
最后,我和爸爸依依不舍地离开了“战场”。