打雪仗四年级作文
今天,我和我的同学李祥祺去街心公园打雪仗。
我们来到街心公园,开始了第一步——找基地。只见李祥祺像一阵风似的跑到了最占上风的一座桥上,害的我只好找一个鸟不拉屎的,不好瞄准的地方。
战斗开始,我们马上制造雪球,由于桥上的雪很松,所以李祥祺一下子就造出许多雪球,但我就惨了,由于我这边的雪都被人踩过了,所以只好带着手套在我的基地挖雪。忽然一个巨大的白影子飞了过来,“咚”的一声,我被李祥祺打了一个“爆头”;我也不甘示弱,捧起李祥祺刚打来的雪,趁着他哈哈大笑的时候,让他吃了一大口爽心“冰淇淋”。李祥祺急了,他捧着一大捧雪从桥上冲了下来,气急败坏的朝我走来,暴跳如雷的将雪扣到我的头上,我一下子就长了一个雪人头,李祥祺哈哈大笑起来,我手忙脚乱的把头上的雪往下打,雪花落在我的脖子里,哎呀那真叫一个凉啊!
今天和雪做了朋友,我们玩的开心极了。
今天,非常严寒,我来到弟弟家,弟弟说我们到外面去打雪仗吧。
我非常兴奋也很高兴,由于这个冬天仍是我和弟弟第一次到外面去打雪仗,我说好。
来到外面像在冰箱里一样冷得发抖,我们依然很快乐,由于这是我们第一次出来打雪仗,我们的原则是每个人只有三条命,被打中的就扣一条命。我们开始做雪球了,我的手很冷慢慢的失去了知觉不外,我仍是很快乐限制十分钟就开始,开始了我们的游戏,我躲在树丛后面,悄悄的用雪球头扔弟弟,弟弟被打中了两下就扣了两条命,他发现了我后拿起一个大雪球向我扔来,我没有害怕,用一个雪球对他的大雪球人去。他等一下两个全球同时落在了地上,我们不禁笑了起来,过了一会儿又开始了战斗,拿起一个雪球向我打过来,我还没反应过来,直坐在地上,不外我仍是躲过了这个雪球,后来弟弟用雪球使用的个万箭齐发打中了我两下,气的我直瞪脚。后来我来到了我的营地拿起所有的雪球,也学着它的使用的个万箭齐发又打中了他两条命,我这一下把他给打败了。
我们在雪地里呵呵大笑,我很快乐由于第一次就把我弟弟给打败了,而且还玩的雪球。