打雪仗四年级作文
早晨,黑蒙蒙的天空开始飘落着雪白的雪花,似乎一片片雪白的花瓣在空中翩翩飘动。
中午时分,雪徐徐停了。大地都披上了白茫茫的一片,壮观极了。吃过中饭,我叫上几个好朋友一起去堆雪人、打雪仗。我们来到了一片比较平整的雪地,等大家都预备停当。有个人说了一声开始,我们一个个都躲严严实实的。有一个人探出头来看情况,被我发现了,我马上抓起一个小雪球往他身体方向打去,那个朋友一个没留意被我打中了手;他也马上拿起一个雪球还击向我这边扔来,还好我躲的及时没被打中,再看看他的表情,气的像热锅上的蚂蚁。另一个朋友看到了拿起两个雪球往我方向扔来,我也很快的弯下身拿起两雪球扔出,不仅躲过了他们的雪球还打中了其中一人。我兴奋的在那里哈哈大笑,结果一个不留神,被另一个在旁边观仗的朋友打中了。就在这时,又有人拿起雪球往我这边扔来,我躲开了。就这样我们几个人激烈的对仗着,你来我往,在雪地上兴致勃勃的玩着游戏,不知不觉就玩到了傍晚,我们带着痛快的心情各自回家。
这一天对我意义不凡,宇宙的奥秘,变化莫测的天色真是希奇啊!