有关初中校园糊口作文700字
每一个人心中都有一种夸姣的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园糊口,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花老是灿烂的;童年的日子是不知忧愁的;校园糊口是纯挚的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气味的笑容,真挚的我们编织着那曲动人的歌。
每当老师飒爽的英姿泛起在三尺讲台上的时候,我们的心跟着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里感触感染新鲜的阳光、去领略异国的风情,一起去长篇大论怎样去体验。课间是痛快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飞舞,大家的心都在欢跳着。海角地角有穿时,只有师恩无尽处。每当我碰到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前,教导我督促我做糊口的强者,由于胜利的喜悦只属于糊口的强者。
情谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园糊口是甜美的。由于我的糊口中有一张张认识的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼跟着漫步消失在花丛里,一切都是那样天然,一切都是那样惬意。
我的校园糊口似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时出现一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园糊口在无声的岁月中为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上布满欣喜与充实。
岁月有痕,让岁月留下我对校园糊口的爱痕。也愿每个人心中的鲜花更鲜;愿每个人中的阳光更灿烂;愿每个人的微笑更甜美;愿每个人心中的祝福更暖人心。让我们带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们夸姣的明天。