记一次难忘的旅游作文
每个人都会有自己最难忘的一件事,每件最难忘的事会有所不同,这一件难忘的事可能会陪伴你一生,或使你受益匪浅。盼望已久的旅游终于到了,这一天,同学们兴高采烈地来到学校,怀着迫不及待的心情上车。在车上,同学...
...的一项活动。,虽然我去过很多的名声古迹,但是最令我难忘的一次旅游是去河南新乡万仙山绝壁公路。尽管去万仙山的路途遥远,但是路边的美丽的景色吸引了我,初到万仙山,只看见紫红色的熔岩遍布满山,就像是一块块巨...
一次难忘的旅游
...其中一组在天安门广场的留影,总让我想起四年前那一次难忘的北京之旅。那一天我们随团去旅游,首站是到天安门广场观看升国旗。凌晨我怀着激动的心情乘车来到天安门,朦胧中只见广场上含苞未吐的花,组成一幅幅生动的...
一次难忘的旅游
这次难忘的旅游发生在去年的十月一日。去年的国庆节,我早说计划好了,和姐姐她们一道乘车去淮安周总理纪念馆、连云港花果山参观游玩。这天天气真好,秋高气爽,风和日丽,车子奔驰在宽阔平坦的盐淮公路上。沿途秋色...
我今年上六年级,这些年有很多第一次:第一次做饭,第一次坐飞机,第一次夏令营……但是我至今难以忘怀的是第一次出国的经历。去年7月23日我来到了亚洲“四小龙”之一新加坡的怀抱。一下飞机我就欣喜若狂,恨不得立刻...
阳光与清晨做伴,带来美好的一天,当第一缕阳光从无尽的黑夜中钻出来时,我已不见踪影。烈日炎炎,太阳炽灼烤大地,地上的生物都快被烤熟了。在一所学校里,那里没有烈日,那里只有:欢声笑语。在别人看来,旅游是一...
一次难忘的旅游
我国素有文明之邦的美称,首都北京,更是一个中外闻名,历史悠久的古城。(貌似不是古城我也不知道)其中,北京的故宫,常常吸引国内外的游客前来游赏风观光,多么令人神往!今天国庆,我终于踏上了北京之旅的路程,...
一次难忘的旅游
我国素有文明之邦的美称,首都北京,更是一个中外闻名,历史悠久的古城。(貌似不是古城我也不知道)其中,北京的故宫,常常吸引国内外的游客前来游赏风观光,多么令人神往!今天国庆,我终于踏上了北京之旅的路程,...
一次难忘的旅游今天,我去了湖南省永州市宁远县仁和镇棉花坪乡完全小学。妈妈说完全小学那里很贫困,我们是去帮助他们的。途中,我很兴奋,想好了要跟那些小朋友做朋友。到了完全小学,我飞快地跑进课室,想看一下他...