小学生写小白兔作文400字
一天中午,我放学回家发现地板上有一只洁白的小兔子,一问才知道,原来是爷爷送我的迷你小白兔!
我端详着这只小白兔,它只有手心那么大,身上穿戴毛茸茸的白皮袄。我给它取名“雪雪”。雪雪的脑袋上长着两只长长的耳朵,还有那一双“火晶石”闪闪发亮。雪儿前腿短,后腿长。尾巴也短短的。活生生像一个小绒球,可爱极了!
雪雪不但十分锦绣、可爱,还很会讨人喜爱
记得我第一次给他喂食时,他见到我下的报道笼子交所成一团,好似一个小球。终于,她见我没有伤害她,便仔细的检查了一遍白菜叶才放心的啃起来,很快就吃光了食品。从此以后,每当我给它喂食时,他老是竖起身子,趴在兔笼上一边可怜兮兮的望着我,一边不住的点头,似乎几天没吃饭似的,样子容貌可爱极了
雪儿也很会撒娇。一天下战书,我带雪雪去花园里披发步。我忙着在花丛中嬉戏,雪儿在花丛间打滚儿。可是雪雪一不小心被人踩伤了脚趾。我伤心极了,把雪雪抱回了家,给他消毒。我看到泪水从他的脸峡滑落。消毒完了,雪儿却抓着我的衣角不肯下来,她又在撒娇了……
我但愿雪雪能够永远陪伴着我,为我暗淡的糊口增加色彩和欢乐。