描写春季的作文300字
春季,一片生气希望勃勃,万物复苏,春意盎然。瞧,跟着“春姑娘”的到来,可爱的小动物们都蹦蹦跳跳的跑出来了,孩子们也笑奔跑出来了,与鹞子一同享受春的乐趣。
我喜欢在春季赏识大天然,由于这时,举目望去,都已是绿荫荫的一大片,有翠绿色,墨绿色,黑绿色,茶绿色......呵,绿的山,绿的水,不得不使人感到心旷神怡。
吹拂过绿叶的风,变的格外温柔,太阳也变得暖洋洋的,绿叶们则托出了一个个娇嫩浴滴的花骨朵。轻风中,它们轻轻摇曳着,害羞地露出了笑容。
春季的歌洋溢在每一个角落里,从清幽的乡村到沸腾的城市,看看那厂房与街道,春季煞是引人喜爱。你看,街心花园中,百花斗丽,姹红焉子,竞相开放,可真是美不胜收呀!淡雅的色彩和芬芳诉说着春季的情怀。
春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着痛快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花腔年华的奼女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩。春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜美,如酒般香醇。