清晨淅淅沥沥的春雨敲打着我的窗户向我问好。我以微笑的方式谢过了它的问候。
跟着雨精灵的指示我来到了母亲的怀抱中。感触感染着母亲带来的暖和。不知不觉的雨精灵陪我渡过了一段夸姣的时光后依依不舍的先我说了再见,由于精灵的离去我低着头有些沮丧。
这时一双暖和的手抚摩了我的脸颊带来了一丝心灵上的安慰与但愿,我模模糊糊的慢慢的抬起头--那暖和的双手到底是谁的。我迷茫的周围张望----我望着蔚蓝的天空,看着悠悠的白云忽然又有一缕刺目耀眼的阳光划过我的眼睛。我的眼睛整理时一片花白。失明了......
我明白了那暖和的双手不是别的恰是让我失明的太阳我双手蒙着剧痛的双眼对天质问到为什么送给了我但愿又要灼伤我的双眼让我失去心灵的但愿...但你的无情决不会让我寻梦的但愿!
我会坚持不懈的不畏惧任何难题与崎岖带着心中的但愿去寻找自己心中的梦想!......
春天来了,天色变暖了,万物复苏了,一切开始变锦绣了,只见远处的高山上披着一件件绿色的外衣,美极了。
小燕子从南方飞回来了,在天空中舞动着剪刀似的尾巴,叽叽喳喳唱着歌,仿佛地兴奋地说“春天来了,春天来了,春无邪美啊!”草坪上,花儿开了,有红的,黄的,紫的、粉的,它们跟着东风摇晃,仿佛在欢快地说:“春天来了,春天来了,春无邪美啊!”在太阳的晖映下湖水发出了金灿灿的光,湖水偷偷的活动着,似乎在说“春天来了。春天来了,春无邪美啊!”小朋友在湖上划着船,在船上叽叽喳喳说话,似乎在说“春天来了,春天来了,春无邪美啊!。”湖边绿草如茵,一棵棵杨树高大挺秀,一株株柳树,在轻风中摆动着柔软的枝条,轻轻地掠过水面像一群锦绣的姑娘,在对着湖水梳理自己的长发。湖边有田鸡兴奋的跳来跳去,呱!呱!呱!的叫着,似乎也在说:“春天来了,春天来了,春无邪美!”
春天来了,春无邪的来了!
春无邪美啊!