描写校园里景物的作文400字
校园的早晨是舒适的雾气弥漫在大地,像一层薄纱,把校园围了起来太阳徐徐地升起来了刚开始,先是一丝一丝的,像一根根火红的线接下来又像一位害羞的小姑娘露出了半张笑容一瞬间,太阳一下子腾空而起太阳升起来了!太阳眉毛眼睛了!太阳露出笑容了!它仿佛代表着新的一天的开始花草树木们也被唤醒了你瞧!这朵花的花瓣上,还带着晶莹透亮的露珠呢!不一会,露珠又从花瓣 上滚落下来校园里的空气也十分的新鲜它有点清凉,有点潮湿,也会让你感到十分的轻松.
校园的早晨也是热闹的篮球场上正进行着激烈的比赛几个老师正打篮球,你来传球,他来射篮……分配的井井有条刚到学校的同学把书包放在一旁,也开始早跑他们跑了两圈就累得气喘吁吁了.
校园的早晨更是紧张的教室里,小组长们可忙坏了,这边的功课还没有顿好,那边的功课有堆成了山组长们有的在收功课,有的在批改功课,忙得不亦乐乎其他的同学一交好功课就开始晨读领读的同学站在讲台上,手里拿着一本书,大声的朗读起来其他的同学随着读了起来一个同学在读,另一个同学也随着读整理时,教室里书声朗朗,一阵又接着一阵,一次比一次响亮老师来了,站在门口环视了一下,脸上露出了满意的笑脸上课铃声响了,同学们开始上课了.
校园的早晨真是丰硕多彩啊!