小学生描写兔子的作文400字
小小的三瓣嘴,白白的长耳朵,短短的小尾巴,还有一双红红的大眼睛,“拼”成了一只可爱的小兔子,我给它取名为“雪玫”。
雪玫吃食时很可爱。整个身子蜷伏着,嘴巴一动动的,腮帮子也鼓了起来,那白白的长耳朵和胖胖的身子跟着咀嚼的节拍,一左一右地动了起来,远远看去,简直就是一个蠕动的毛茸茸的洁白的球。红玫可能吃了,就说昨天吧,睡觉前,我为红玫预备了一大碟的萝卜丝和青菜叶,到了半夜,我起来上洗手间,顺便去看了看红玫,呀!真是出乎我的意料,它竟然把我为它预备的一大碟食品,全消灭了!唉,你那么能吃,我真担心会养不起你噢。
雪玫不光吃食时可爱,玩的时候更可爱。它开心时摇摆着耳朵,摆动着尾巴,似乎在说:“谢谢你,小姐姐,给我那么多好吃的东西。”难过期,就默默地缩在墙角,一动不动、不声不吭,似乎在说:“小主人,你别理我,让我一个人静一静。”有时候,它抬起前脚托着下巴,似乎有什么心事;有时候,它用两只前脚在脸上抹呀抹,似乎在洗脸;有时候,它抬起一只后脚,在脸上不中断蹭啊蹭,似乎在挠痒痒。
知道我为什么要叫它“雪玫”吗?由于啊,它全身白得像“雪”球,眼睛红得像“玫”瑰。
相关参考
关于描写夏天的日记合集六篇
描写夏天的日记篇1一个夏天的早晨,我来到了扬州瘦西湖。满湖的荷花盛开了,一片片荷叶像一个个碧绿的大圆盘。圆盘上晶莹的露珠滚动着,亭亭玉立的荷花竞相开放,散发出一阵淡淡的清香,真是令人陶醉。我不由的吟诵...