以夏雨为题的作文400字
乌云盖住了天空,空气瞬间凉了下来。天空中,时不时地会有银白色的闪电,一闪而过,好似一条硕大的巨龙,时而隐,时而现,给这灰蒙蒙的天空,增添了一缕神秘。跟在“银龙”后面的,是“鼓师”,轰的一下,好似要把整个天空,都震醒。
雨,在那一瞬间,似天上倒了一盆水,冷不丁地下了下来,还在秧田里施肥的农夫们,也被冷不丁地淋了一身雨。夏天的雨,像在跟人们做游戏呢!
下了一会,把人们都淋湿了,雨就停了,植物们都焕然一新,呆在屋里的孩子,都跑了出来,到烂泥地里,脱了鞋子,拿在手上,光着脚丫一阵乱跑,瞎闹。也不知玩什么,男孩子抓一大把泥巴,也不管你有没有预备好,就扔了出去,你气愤了,他反而兴奋,在你气愤的同时,他还会再扔一团泥巴,在你没有防御的时候,向你砸去,直到砸得你全身都是烂烂的泥巴,举起双手投降为止。
女孩呢,安安悄悄地找一个角落,然后围成一个圈子,有的在谈笑,有的在看男生们的好戏,剩下的一群,就拾一些木棍,抓一点不是很烂的泥巴,你帮我,我帮她地在一起做泥娃娃,泥娃娃有齐耳短发的,头上还扎了一个硕大的蝴蝶结,水汪汪的大眼睛,好似在一眨一眨的,可爱极了。还有微微卷着长发的,头上没有任何装饰,但五官极其精美!眼睛微微向下看,睫毛弯而细长,鼻子挺挺的,小小的嘴巴,像是镶在上面一样……
风儿吹过芦荡,芦荡好似波澜,一起一伏,错落有致。
轻风拂过脸颊,看着远方,在云层中,透露出一丝金光。
相关参考
夏雨作文四年级400字三篇
关于夏雨作文四年级400字三篇
精选夏雨作文四年级400字三篇
关于夏雨作文四年级500字三篇
...这都是大自然赋予我们的瑰宝。而雨恰恰是这份瑰礼中的精品,是大自然中的精灵。我是爱雨的,尤其爱读雨。四季的雨中,春雨最为完美,完美得让人不想用肤浅的文字去描绘她,因为无论什么样的文字都无法体现她的灵性。...