感谢我的爸爸,像顶天立地的大树,用茂密的树叶为我挡风遮雨;用粗壮的手臂保护着我;用温柔的怀抱温暖着我。每天任劳任怨辛苦的工作,让我们平安长大!感谢我的妈妈,辛苦生下我。像温柔善良的天使每天载我上下学,为我做香喷喷的饭菜,给我贴心的服务,指导我做功课,教我做人做事的道理,对我细心的栽培。每天像停不下来的陀螺,为我的幸福转啊转! 感谢亲爱的爸妈,给我一个温暖的家,谢谢您们辛苦的抚养我,一直为这个家付出,让这个家既温馨又祥和。在我成长道路上陪伴我茁壮,给予关怀与照顾,给我满满的幸福!