作文感恩节一年级
今天,五月十一日是感恩母亲的节日,愿天下母亲节日快乐!
社会的进步,创造出文明和谐的社会。走在大街上,一眼看去鲜花店的生意格外红火。成年的儿女设计出各式各样的鲜花礼盒送给自己最伟大的母亲。我也特意去了文具店,那里大多是我们学生。我精心挑选了一张贺卡和几朵爱心红花来做一张有意义的感恩卡。
虽然我做得不怎么样,但是表达了我的孝心。送给母亲,母亲脸上露出别样的幸福,说:“谢谢孩子!”
是他们教会我们怎样感恩。感恩父母,是他们生育了我们,养育了我们。感恩老师,是他们教我们怎样自尊自爱自谦自强。由其是我的老师们,我要从心里发出感叹我感谢您老师们!……
感恩老师,老师是园丁,老师是蜡烛。老师更是我们除了亲人以外更好的亲人。是谁教会我们知识?是谁教育我们怎样做人?那不就是我们的老师们吗?
是他们教会我们怎样感恩。感恩父母,是他们生育了我们,养育了我们。感恩老师,是他们教我们怎样自尊自爱自谦自强。由其是我的老师们,我要从心里发出感叹我感谢您老师们!
我爱您!!!!!!!