最好的元旦礼物作文
《新年礼物》时间过得真快呀!眼间就要到了20xx年新年,快过年了,我想到买点儿礼物送给爸爸。于是,我拿着积攒一年的零花钱来到超市,发现超市变了个样子:门前的接待员穿着五颜六色的服装,超市的天花板中央还挂着许多彩灯和彩球,超市里到处都贴着“新年快乐”等彩色的祝福标语,就连购物篮上也贴上了“祝您购物愉快”的精美标签。我继续向前走,当走到日常用品区时,我的目光停留在了各式各样五颜六色的袜子上。这时,我突然想到了爸爸的袜子,记得有一次爸爸洗脚时,我惊讶地发现爸爸的袜子破了一个洞,脚趾头都露出来了,当我去衣柜里帮爸爸拿洗过的袜子时,又发现爸爸的袜子虽然很多,却没
相关参考
...。问你一声好,我送祝福情。祝你在新的一年里:所有的期待都能泛起,所有的梦想都能实现,所有的但愿都能如愿,所有的付出都能兑现!假如一滴水代表一
...。问你一声好,我送祝福情。祝你在新的一年里:所有的期待都能泛起,所有的梦想都能实现,所有的但愿都能如愿,所有的付出都能兑现!假如一滴水
...。问你一声好,我送祝福情。祝你在新的一年里:所有的期待都能泛起,所有的梦想都能实现,所有的但愿都能如愿,所有的付出都能兑现!假如一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;假如一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;...
...。问你一声好,我送祝福情。祝你在新的一年里:所有的期待都能泛起,所有的梦想都能实现,所有的但愿都能如愿
...。问你一声好,我送祝福情。祝你在新的一年里:所有的期待都能泛起,所有的梦想都能实现,所有的但愿都能如愿,所有的付出都能兑现!假如一滴水代表一个祝福
元旦的礼物作文1眼桌子上的台历,被撕得只剩下最后一张了,我盼望已久的元风就要来临了。我心黾早就打箅,趁元旦放假,要到县城去看望。爷爷在教育局任局长,他白叟家工作忙,有半年多了还没回来过,一见到我出他眼...
元旦的礼物
...亮的舞蹈叫做吹泡泡。上完舞蹈课放学的时候老师说:“元旦节到了,我要送给你们每人一个礼物。”我们听了心理好开心啊,只见老师从办公室里面给我们每个人发了一个可爱的面具,有的是蓝的,有的是红的。我的那个是3...
过几天,妈妈就要过生日了,刚好在元旦的时候,送给妈妈一个生日蛋糕,也就是元旦的礼物。我想来想去,还是给妈妈买一个吧!如果做一个的话,我很可能就会受伤。妈妈不会高兴,反而会伤心。所以还是买一个吧!买一个...
...问题,弄得我是“丈二的和尚——摸不着头脑”。她问我元旦想要什么礼物,我说:“我要吃好多好吃的。”妈妈听了摇摇头说:“没那个必要,你换一个。”我眼珠一转,说:“我想出去玩。”妈妈说:“我没时间,等有时间...
老天给我们的元旦礼物作文范文
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一...
快乐元旦节日记100字1元旦这天,舞蹈老师组织我们到银泰城去表演。一大早,我和爸爸就去了,银泰城好大呀,我们先到三楼的蚂蚁王国玩了一会。然后我们登台表演节目,节目结束后,赢得了大家的热烈掌声,我可开心了,...
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”。现在就让我来给大家介绍一下吧。今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一...