一棵小草由于对春雨的感恩,所以它拥有了绚烂的花朵;一株幼苗由于对阳光的感恩,所以它拥有了甜蜜的果实;一只小鸟由于对天空的感恩,所它拥有了飞翔的翅膀。一颗心灵由于对爱的感恩,所以它拥有了钻石般的灿烂毫光。
——题记人生感悟
老师,他是我们成长道路上的引路人,启蒙人。我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。是他们用贞洁无私的奉献和付出,启迪着我们,一次次给予了我们慰藉和鼓励,让我们从懵懂的少年走到了现在,开始编织我们锦绣的未来。
老师,他是人类灵魂的工程师。我们要感恩老师,是他们孜孜不倦地教导着我们。他们的关爱和教诲使我们无时无刻不被爱所深深地围绕和润泽津润着,无时无刻不被爱暖和照射着。岂非我们还不应该对老师深深地感恩吗?
老师,是太阳底下最神圣的职业,他哺育着太阳底下最锦绣的花朵,为我们遮风挡雨,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芳香的幸福糊口。是的,我们应该感谢感动他们。
我永远都不会健忘对我的爱,对我的呵斥和翔。我能够为他们做些什么呢?我经常这样问自己。我想,我们能够做的,就是以优异的学习成绩去答谢他们,毫不应该辜负他们对我的期望!
我爱我的校园,更爱我的老师。让我们一起对自己的老师说一声:“谢谢您,我们爱您!”让我们一起步履起来,各恩图报,冬天就不会再严寒,黑夜就不会再漫长,幸福快乐就会时刻陪伴在你我的身边!
让我们感恩我们的老师吧,让我们从现在做起!