坦然接受挫折的日记
人生遇到的挫折,你就把它当作是人生小说的一个章节。越多挫折,你人生的章节越丰富。将来你就是一个有故事可以说的人。——方文山。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:挫折的日记。#挫折的日记1#不要因为摔过跤而不...
面对挫折,自强不息
面对困难和挫折,我们要学会自强不息的精神,冷静的分析,学会自我疏导,增添战胜挫折的勇气,才能真正的学会自强面对挫折,调适心理的方法很多,但最好的方法,莫过于建立起一种态度:坦然地面对和坚强地担当。所谓面对和...
中学议论文坦然面对挫折
司马迁坦然面对挫折。他受过宫刑,但凭借着坚强的毅力。在狱中写出《史记》。鲁迅先生评价它“史家之绝唱,无韵之《离骚》”;韩信坦然面对挫折,他受胯下之辱,当兵又屡屡不受重用,最后开始当成开国将军;爱迪生坦...
面对与自强为话题
面对困难和挫折,我们要学会自强不息的精神,冷静的分析,学会自我疏导,增添战胜挫折的勇气,才能真正的学会自强面对挫折,调适心理的方法很多,但最好的方法,莫过于建立起一种态度:坦然地面对和坚强地担当。所谓面对和...
坦然看待挫折
人生路上既有阳光普照的日子,也会有凄风苦雨的时刻,面对人生中逆境和厄运的考验,你是放大痛苦,还是坦然面对?我的回答:直面人生,坦然看待挫折,奋起抗争,扭转厄运。挫折是生命旅程的必经路,痛苦是内心世界的...
人生是什么?得意者说它是美酒;失意者说它是苦水;成功者说它是彩虹;失败者说它是阴云。大仲马说人生就是不断遭受挫折与追求希望。人的一生不可能总是平平坦坦,风平浪静,在这条漫长的旅途中,我们总难免会遭受到...
坦然的面对
在如今这个纷繁复杂的社会里,面对生活,人们往往有不同的态度,既而有了不同的感慨。有人感慨生命如此不公。他痛苦,他也许会选择用极端的方式来结束这个生命。有人却又感慨生命如此艰难。他也痛苦,做事没有了信心...
...说是个小插曲。作为跨世纪糊口着的朋友们,我们该如何面对挫折呢?上了年纪的朋友已经尝到了人生的酸甜苦辣,悲欢离合,对挫折这“玩意”完全可以坦然接受,那么年青的朋友们,我们可以接受挫折的挑战吗;糊口告诉我...
坦然面对成就精彩人生
...女大学生,未被录取并没有使她消极退缩,相反,她坦然面对自己的不幸,从容应对人生的挫折,反而柳暗花明。人生便是如此,坦然面对挫折,风雨坎坷过后,便可以成就精彩人生。英国的一位医生卡尔,在一次医学会议
坦然面对的名言名句
让我们学习如何接受自己——接受以下的事实:我们在某方面很行,在别人方面则有极限;天才稀有,而平凡几乎是所有人的命运,但是善用自己技能的仓库,便能丰富我们平凡的生活。让我们接受自己感情上的脆弱,了...
面对挫折初三作文参考
面对挫折初三作文参考
...说是个小插曲。作为跨世纪糊口着的朋友们,我们该如何面对挫折呢?上了年纪的朋友已经尝到了人生的酸甜苦辣,悲欢离合,对挫折这“玩意”完全可以坦然接受,那么年青的朋友们,我们可以接受挫折的挑战吗;糊口告诉我...
面对挫折
...的,它让我们有了压力,从而使自己更进步。因而我们要面对挫折!人生就像考试,每一次都会有许许多多的“绊脚石”横在我们面前,有些人选择了逃避,一了了之,也有些人选择了面对,也最终获得了成功。坦然面对失败,...