信任的五年级作文
每当我在教室看见他——我的好朋友王友皓悄悄地看书时,就让我想起了去年我和他发生的一件事,让我想起了他那真诚的目光;让我想起了我和他之间的情谊;让我想起了他那颗善良的心。 日记日记
他长着一头黝黑的短发;一双水淋淋的大眼睛和一个粉白的小脸蛋。他固然长得非常帅气,但是步履非常像位小女生,动不动就装可爱,发出“喵喵喵”的啼声。他还有一个特点,就是喜欢在女生眼前装酷,所以男生给他取了个外号“耍酷王”。他固然喜欢耍帅,装可爱,但他的真诚和信任深深的感动了我。
有一次,“叮铃铃”上课了,我们蹦蹦跳跳的回到了教室。我坐在位置上打开书包一看:“咦,我的中性笔呢。”我皱紧眉头,急忙打开文具盒,也没有。“这下完了,没救了,又要被老师骂。”我叹了一口吻,垂下头,呆呆的望着地面。
突然,我感觉有人拿笔戳我的背,回头一看,原来是王友皓,只见他一副笑脸满面的样子,从抽屉里抽出一支中性笔,笑眯眯地说:“给你。”一瞬间,我的酡颜了,红的像红富士,我羞的无地自收留,恨不得一头钻到地里面去。我慢慢伸手接过笔,说了声谢谢就立马转过头来埋头苦干,边画边想:“我给他取外号,他却无声无怨,反而借东西给我,看来我真的错了。”
事情已经由了良久了,每当我看见他时我的面前就会浮现出他那真诚和信任的目光;让我想起了他勤奋学习的样子;让我想起了他同心专心一意看书的样子;让我想起了他时时匡助我的情景。