一种信任作文
小草由于信任,春雨无私奉献;大树由于信任,阳光尽情挥洒。
你我由于信任,友情天长地久;老太由于信任,馍摊撂着回家。
一种信任,成就了多少世间的夸姣。
曹操由于信任,使得关云长与两位兄弟重逢了;沛公由于信任,弃张良安稳逃走;樊於期由于信任,愿舍头以助荆轲刺秦;太子丹由于信任,将如斯重任交予荆轲;郑王由于信任,派烛之武劝退秦军……多少历史的成功,多少古人的先例,他们之间的信任,成了此岸到成功彼岸的桥梁。
一种信任,赢来了多少赞许的目光。
孙东林、孙水林兄弟的信任,他们对欠债主的信任,又有了农夫工人对他们的信任,让他们成为耀眼的信义二兄弟;世界人对乔丹的信任,乔丹又对篮球的信任,一系列的信任,创就了乔丹著名的一生;张海迪对糊口布满了信任,终极成了她成功的支架。
一种信任,就是一种无限大的正能量,影响古今,贯串于我们的糊口中。
朋友之间有了信任,我们的情谊更天长地久;同学之间有了信任,我们的学校糊口更有滋有味;师生之间有了信任,我们的知识得到扩充。由于这些正义的信任,抵消了我们那些欲怒未怒的坏脾气;由于这些强盛的信任,摧灭我们与书本之间的怒气。
一种信任,让我们化干戈为玉帛。
一种信任,让我们共牵手创辉煌。
一种信任,让我们在一起不分离。
人与人之间没有了信任,那可想而知,世界将会变成怎样!我们还能安稳的坐在这里吗?还会畅所欲言吗?社会将会动乱不安,人心惶惶了吧!
假如没有信任,就没有“馒头老太”的无人馍摊;假如没有“馒头老太”的无人馍摊,我们又怎么会沉醉在如斯温馨的信任中呢?