我的自由空间作文
我最喜欢我的卧室,四面的墙是黄色的,地上铺的是红色的木地板。房子里有我最喜爱的书桌、衣柜,当然还摆放一张床。桌子上有一盏蓝色的台灯,那是我晚上造作业、看书时照明用的。在我的斗室间里,我想干什么就干什么。
书桌,是我最亲密的伙伴,天天晚上我都要在我的书桌旁完成我的功课。坐在书桌旁,看着自己喜爱的书,什么烦恼都一会就没了。
我一做完功课,就在卧室一边听音乐,一边制作小玩具。有时,我会用乐高积木拼成一把长剑,然后用胶水把它粘住,这样一件作品就出来了。我把作品拿给爸爸看,爸爸笑着对我说:“这个制作不错,想一想还可以怎么玩?”收到了爸爸的启发,在我的卧室里便把它当作长剑玩,很快就玩得入了迷。
卧室是我的快乐屋,也是我的自由屋。一个人在卧室里,我想象着拔出一根头发,一吹,说声:“变!”仿佛变出了许多兵,他们都围着我,让我讲故事,我给他们讲了故事,他们便手舞足蹈,围着我连声说:“好听,好听!”我便也兴奋地笑了。有时候,我会看着月亮型的台灯,感觉自己在太空中和月亮星星在捉迷藏呢,那时候便会觉得心情特别的好。
我爱我的卧室。