亲爱的妈妈:您好!谢谢您给了我生命,谢谢您给了我健康的身体,让我看到这多姿多彩的世界。俗话说:“父母是孩子最早的启蒙老师。”从出生到现在,您就一直在忙碌。当我走着蹒跚的步子摔跤时,是您把我抱起来,安慰...
儿子对妈妈的小小自白
妈妈:您给了我很多很多,从玩具到书籍;你给了我很多很多,从生命到心力。可我能用什么来回报您?只有那一点可怜的分数啊!一想到这儿,我多么羞愧……您给了我生命,是我能跑能跳——我应再无所求!可是……我对您...
老师的眼睛
...眼睛是温柔的,是和蔼的,是美丽的,老师啊,老师啊!谢谢您,是您给了我知识,是您让我学会了写字,是您让我学会了写作,是您让我学会了计算,是您让我学会了画画,唱歌。是您给了我丰富的知识,给了我伟大的前途,...
爸爸,我想说声谢谢您
亲爱的爸爸:您好!是您给了我生命,让我来到这个世界,为了我的健康成长,您和妈妈日夜操劳。12年来,您为我付出的多少汗水、多少青春,我一辈子都报答不完!爸爸,在我伤心时,是您安慰我;在我遇到困难时,是您鼓...