难忘的中秋节-写事作文300字
我愿随明月在天空中漫步。中秋节快到,以前我们吃月饼都是在外面买来的,但是我们今天自己动手做的。想知道我们怎么做的月饼吗?快跟过来看看吧!一开始老师给我发了一些制造月饼的材料,白白的冰皮粉,看起来好像一...
星期六,早上妈妈背上一个漂亮的包,我也背上了我最喜欢的小包,然后,我和妈妈还有爸爸就一起出发去沣东农博园游玩了,到了以后,妈妈买了三张门票,我们就进入了漂亮的沣东农博园。刚进入沣东农博园,我就看到了无...
在课堂上老师让我们记住了中秋节是每年的农历八月十五,还给我们教了歌曲,这是我在上小学过的第一个中秋节,我很开心,回到家,妈妈给我讲了关于嫦娥奔月和故事。天上有十个太阳,后裔射掉了九个,后裔得到了不死药...
中国的佳节有很多,有春节,元宵节还有中秋节,中秋节是我最喜欢的节日,因为表示家庭团圆的日子也叫拜月节。今天是中秋节,我和爸爸妈妈一起做月饼。起先拌好面团,用我们的手把面团揉圆,然后使劲压扁,再把月饼馅...
我喜欢中秋节的意境,妈妈每年都会亲手为我做月饼吃,妈妈做的月饼上面都有花瓣样子,放的是桂花的,很厚实。为了经常吃月饼,妈妈今天教了我做月饼。月饼的材料有:低筋面粉、月饼馅料、食用油、烘焙糖浆、蛋液、月...
“八月十五办喜事人月共团圆。”想必大家都有过中秋节做月饼,赏月亮等习俗,我最喜欢吃自己做的月饼。今年八月十五和国庆节是同一天,也就是意味着可以一边做月饼一边过国庆节了。首先准备做月饼皮的材料,有低筋面...
“花间一壶酒,独酌无相亲”。中秋在我们眼中是团圆的日子,而在吃货眼中是个吃月饼的节日。嘿嘿,今天我就做了一次月饼,妈妈给我说了一下材料要用的大约有:低筋面粉、鸡蛋、食用油、食用碱等等。面已经和好了,把...
身穿黄色外衣,心里花花绿绿,过了八月十五抢着买,过了十五没人提,这就是月饼。今天上课老师和我一起做月饼,老师先把月饼的来源,中秋来源和关于月饼的传说跟我们说了一遍,老师带我们一起去烹饪屋都月饼。我很好...
大自然把一切揽入怀中,这就是包容。包容,就如同“忍”一样,是一种品质,素质极高的人才拥有这样的品质。就算是长辈,有时候也无法做到事事包容,可是一位少女,她做到了。每逢中秋佳节,我们三家人总是聚在一起吃...
国庆节到了,恰逢碰上中秋,在假期中发生的趣事,像天上的星星数也数不完;像海里的鱼儿,捞也捞不完;像赤道上的沙子,数也数不完;像海边的贝壳,捡也捡完。今天我就挑出一件最有趣的故事,讲给你们听听吧!那一天...
国庆节到了,恰逢碰上中秋,在假期中发生的趣事,像天上的星星数也数不完;像海里的鱼儿,捞也捞不完;像赤道上的沙子,数也数不完;像海边的贝壳,捡也捡完。今天我就挑出一件最有趣的故事,讲给你们听听吧!那一天...
恐惧像一只拦路虎,挡住了我前行的道路,恐惧又犹如一个魔鬼缠绕在我身边。中秋刚过两天,道馆招人去全市比赛。妈妈觉得这是个大好机会,这样可以让我变得勇敢,又可以让我去累积经验,可我就不这样想了,我跆拳道打...