...出求知的双手。第一次敬礼,我们一群天真无邪的孩童在初夏自由、活泼的阳光下抬起了稚嫩却骄傲的头,挥起了充满决心的手。胸前的红领巾仿佛站台上醒目的警示灯,闪着,亮着,好似在说:“旅程,起航!”人生的车站总...
闲时以书为伴
一盏香茗,一本好书,同邂逅在初夏的黎明。伴着微风,任目光轻抚书页,这将是何等的精神盛宴?——题记自从步入中学,我爱上了读《论语》,读伟人孔子!《论语》是儒家思想的千年经典绝学,是一部记载孔子及其弟子言...
初夏——含蓄
...停的在转动,指针已经毫无悬念的转向了六月。六月——初夏。初夏是含蓄?是张扬?初夏的太阳一点也不留情。张扬的大太阳烤的人心烦意乱。使我这一次考试只得了89。5。所以,使我恨透了初夏的张扬。可是,父母给了我第...
初夏
初夏暖风吹在脸上,它没有冬天的风那么猛烈,没有春天的风有时刺骨,没有秋天风带着些许凄凉。暖风它活在初夏,暖暖的,热热的,让人不自觉感受夏的温暖。初夏的池塘,是温暖的。荷花含苞待放,出淤泥而不染的个性让...
初夏的美景
...吸着花蕊,辛苦的飞来又飞去......此刻的风景告诉人们,初夏来临了......初夏的风初夏的风雨春风不同。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静地细听着夏风的声音,用心将它记下.......傍晚时分,夏风用最温柔的声音...
初夏
初夏的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝得像浩瀚的大海,朵朵白云在空中悠闲自在地飘着,那天空下的景物更是美丽。初夏,南方乡村的原野是活跃而美丽的。广阔的大地上三三俩俩的农民辛勤地劳动着。柔嫩的柳丝垂在静谧的小河上。河...
初夏的声音
初夏已经悄悄地来到了我们身边,这是一个令人心旷神怡的季节,这是一个青翠欲滴的季节,让我们一起去倾听初夏那婉转动听的声音吧。初夏的早晨,我打开窗户,花花草草散发出的清香扑鼻而来,小鸟儿站在枝头唱着一首初...
我爱初夏
我爱初夏,它像花儿初绽的笑颜,像初长的青果,清新,而美妙。初夏是一幅美妙的画:漫山遍野的青翠,初绽笑脸的荷花,水中自由的小鱼儿,像树上初结的青果初夏是一曲美妙的曲子:林间悠扬的蝉鸣,婉转的鸟语,潺潺的...
篇一:《描写初夏的好词好句》描写初夏的好词好句1、我喜欢,我喜欢满目苍翠的夏天,因为夏天可纵情泳池游泳。夏天给孩子们带来欢乐,他们是冬季里最块乐的天使。2、田野里的麦子,在不知不觉间由青色而变成枯黄,使一...
初夏
花红柳绿,莺歌燕舞,不知不觉间,初夏姗姗而来。它带着刚柔、带着生机走来。一来到时间,便片刻也顾不得歇息,初夏的身影活跃在田野、平原、高山,还有那茂盛的森林,初夏所到之处,无不蕴含着朝气与蓬勃!小草、大...
初夏是令人无忧无虑的季节,初夏的绿色给人神清气爽,初夏鸟儿娓娓动听地鸣叫,给人带来音乐的灵感。初夏的一天,总是呈现出勃勃生机。初夏,一片生机勃勃、热火朝天的景象,望着这祖国初夏的美好风光,仿佛激起了人...
初夏是令人无忧无虑的季节,初夏的绿色给人神清气爽,初夏鸟儿娓娓动听地鸣叫,给人带来音乐的灵感。初夏的一天,总是呈现出勃勃生机。初夏,一片生机勃勃、热火朝天的景象,望着这祖国初夏的美好风光,仿佛激起了人...
篇一:《初夏的校园》初夏的校园在初夏的校园里,早晨的风景最美了。抬头一望,展现在眼前的是一幅令人感到非常自然舒畅的景象。一个灿烂的太阳挂在一片浅蓝色的天空上。瞧,浅蓝色的天空上还留有飞机滑过的脚印呢!...