放暑假了,妈妈说要带我坐船去大连旅游,我听了之后兴奋极了,盼望着这一天快点到来。
出发的日子终于来到了,这天我和妈妈一起坐车来到天津港码头。一到码头就看到了一艘大轮船停靠在码头上,船身上写着“普陀号”。哇!好大的船呀,以前只是在电视上看到过,今天我要亲坐船出海航行了。跟着服务员的引导,我们顺利的登上了“普陀号”。上船后我和妈妈来到了甲板上,远望大海,非常壮观。海鸥拌着浪花在船舷边翱翔,这时我用手中的相机拍下了这出色的瞬间。
启航了,船徐徐驶离码头像大海深处前进。天徐徐的黑了下来,这时,我玩的有点累了和妈妈一起回到船舱休息了。徐徐的我进入了甜甜的梦乡。在梦里我梦到了要去的游乐园……