国庆节,妈妈带我去洋沙山玩,我心里非常开心因为我马上就可以见到沙滩和海水。
这是我第一次看到海和沙滩,宽阔的沙滩上,满是金灿灿的沙子。我忍不住脱掉了鞋子,两脚踩在沙滩上,就像踩在松松软软的棉花上,舒服极了。我大声的喊着,在沙滩上奔跑着。
我在沙滩上做了一个蛋糕。我先拿一个杯子,用小铲子往里面放沙子,再用手把杯子里的沙子做成尖尖的形状,挖了一个大沙坑,把蛋糕放进去,埋起来。傍晚了,天色渐渐暗下来,我只得依依不舍地离开海滩,离开我的蛋糕,我想下次还会再来的。