小学三年级国庆节日记
国庆出行,往往不是你看景点,而是去看人头的。所以我们全家决定这个国庆就在附近游玩一下。十月二日,一个和妈妈同名同姓的杨阿姨一家和我们一家就一起踏上了去洪泽游玩的旅程。
去洪泽,小朋友们主要是冲着游乐场去的了。
到了游乐场,首先印入眼帘的是“激流勇进”,它是一个在水上的游戏,先是坐船爬到一个坡上,然后冲下去,因为速度非常快,溅起好高的水花啊,淋了我们一身,但很令人兴奋。
从船上下来,我们又去玩了海盗船,这里的海盗船摆的很高,吓得我眼睛都不敢睁开,往下摆的时候,有严重的失重感。从船上下来,我都有点晕晕的了。
玩过了海盗船,我和妈妈又一起玩了碰碰车、鬼屋、快乐大本营……这些我就不细说了,我觉得是有可怕又惊险。
洪泽游乐场真是又可怕又好玩的地方啊!
在国庆节那天,爸爸妈妈带我去玩。
我们去椒江玩,我们开着车先去吃早饭。就开车去椒江了。我们先在车上吃东西,东西快吃完了。爸爸就开车去椒江 了。 椒江可好玩啦。我们玩的高兴急拉。我们中午的时候去湖边玩。湖边有很多人在玩喷喷的玩具,我也心动啦,迫不及待的想要一个玩玩。我看见啦卖那喷喷的小店,我就问爸爸说:“可以给我买一个吗?”爸爸答应啦,就给我买啦一个,好玩极啦。我拿起那个喷喷的,喷了起来。在喷的时候,我无意中发现啦很多的像蝌蚪的小鱼。我原以为是蝌蚪,后来才知道这是小鱼。后来我们去吃肯德基,我高兴极啦,然后我们就去了……