2020年国庆节作文小学三年级
今天是国庆节长假最后一天,爸爸妈妈带着我去看外公、外婆。外公外婆看到我高兴极了,抱着我又是笑,又是亲,我也好长时间没有看到他们了,心里挺想念他们的。
玩了一会,外公带我去超市买东西。到了超市,各种商品堆满了货架,有瓜果蔬菜、日用百货、衣帽鞋袜、饼干糖果、牛奶饮料等,外公细心地问我喜欢吃什么菜,我看着这么多的菜,芹菜是我喜欢吃的,西红柿也不错,香菇也是我的最爱,我越选越觉得没有了主意,最后外公帮我定了几道菜。又来到饼干糖果柜台,黄的、红的、绿的我看花了眼,我选了几颗,吃在嘴里,真甜。我让外公也吃糖,外公含在嘴里,笑得乐开了花,连连说甜。
现在社会发展了,人们的生活富裕了,我们生活在甜蜜的社会环境下,感觉无比的幸福,祖国,生日快乐。
国庆节,妈妈带我去洋沙山玩,我心里非常开心因为我马上就可以见到沙滩和海水。
这是我第一次看到海和沙滩,宽阔的沙滩上,满是金灿灿的沙子。我忍不住脱掉了鞋子,两脚踩在沙滩上,就像踩在松松软软的棉花上,舒服极了。我大声的喊着,在沙滩上奔跑着。
我在沙滩上做了一个蛋糕。我先拿一个杯子,用小铲子往里面放沙子,再用手把杯子里的沙子做成尖尖的形状,挖了一个大沙坑,把蛋糕放进去,埋起来。傍晚了,天色渐渐暗下来,我只得依依不舍地离开海滩,离开我的蛋糕,我想下次还会再来的。
相关参考
2020年小学三年级作文:体会母亲的辛苦
2020年小学三年级作文:体会母亲的辛苦1我国著名女作家冰心曾经在《繁星·春水》中有一首诗道:“母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲到了它的巢里;我心中的风雨来了,我只能躲到你的怀里。是啊,母亲对每个人来说都是那么...
2020年小学三年级上册风景柔美的地方作文1暑期,我随旅游团去了以雄奇壮丽驰誉世界的黄山。我们坐着汽车行驶在公路上,我的心却早已飞到了黄山。最先映入眼帘的,就是那飞流直泻的瀑布。它像一条银色绸带,从云里抖落...
2020年小学三年级上册风景优美的地方作文范文
2020年小学三年级上册风景优美的地方作文范文1暑期,我随旅游团去了以雄奇壮丽驰名世界的黄山。我们坐着汽车行驶在公路上,我的心却早已飞到了黄山。最先映入眼帘的,就是那飞流直泻的瀑布。它像一条银色绸带,从云里...
2020年小学生英语才艺展示决赛活动总结
2020年小学生英语才艺展示决赛活动总结1为了激发学生学习英语的热情,提高学生对英语学习的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,为更多的学生提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,xx市教研室统筹、组织了20xx年xx...