现在的书包,主要是装书和文具,功能单一,仅当做袋子用。
未来,中国的科学家们研制出了一种新型的多功能的书包。这种书包除了有传统的功能,还有良多特殊功能……
可以随意调换颜色。只要按下书包上红色按纽,可以按照自己喜欢的颜色随意调换,春天是粉红色的;夏天变成绿色的;秋天就变成金黄色的;冬天就变成洁白的颜色。
背着这种书包,不用担心肩膀会酸痛,由于你只要按一下绿色的按钮,书包就会变轻了。
书包上装有喷火器,按一下紫色的按钮,书包就可以借助火的反冲力飞上天空,上学时,也不用为挤公共汽车而发愁。
假如按玄色按钮,再把书包放在地上,书包立马就会变成一辆小轿车,再按一下玄色按钮,小轿车就又变回书包了。
按橙色的按钮可以播放音乐,当你不兴奋时,书包就会自动放出悦耳的乐曲,让您心情痛快。书包仍是一个识别机,可以将做完的功课插入,它会正确无误地作出判定。
新型书包仍是一台平板电脑。假如你需要上电脑查找资料,你只有按一下黄色的按钮,书包上就会泛起一个平板电脑,通过百度搜索,就可以查找到你需要的资料。
大家一定想赶紧拥有这种书包吧!别急,要好好学习,将来,它一定会泛起的。
现在科学技术这么发达,我想未来的学校一定比现在的学校酷多了。
我们先来到duo美康,只见门两旁有两位监督职员,要是同学或老师想进去,只要让监督职员检查检查才能进去,假如是小偷,他们不但不让他进来,反而把他踢出好远。接着,我们来到楼梯,楼梯是自动的,只要一踩上去就会发出轻松动听的音乐,就算有良多烦恼或伤心事都会飘到九霄云外去,这不但节省了体力,还能让你心情舒畅,天天开开心心。我们再进入教室,只要你是那个班的学生,门就会自动打开。上课的时候,老师再也不用一边说一边写了,只要说,黑板上就会泛起老师说的主要内收留。造作业的时候,学生不用老师说,只要让“书本老师”教我们就行了,老师就可以好好休息了。最后,我们来到餐厅,每当11:00的时候,餐厅就会说:“时间到了,吃饭了。时间到了,吃饭了!”我们就可以准时去吃饭了。吃饭的时候坐在椅子上会不惬意,但这里的椅子大不相同,看上去硬硬的,但是坐上去就像坐在柔软的垫子上似的,惬意极了!
哈哈!我设想的学校很酷吧,要是有一天,我真的设计出了这种学校,你们一定要来这里学习哟!你一定会学到良多知识的!