小学想象作文400字
未来的地球是什么样子的我不知道,变化最大的我想应该是屋子吧!
要问你未来的屋子是用什么材料盖的,你一定会说是用砖块、水泥等盖成的?错了,大错特错了;哈哈!要我说未来的屋子应该是用一种很像玻璃的特殊透明的材质盖成的屋子,还能防地震。假如碰上地震,屋子会有感应它会飞离地面避免屋子里面的人们受到伤害。假如屋子修建在靠山的地方,遇到山崩屋子本身会形成保护膜,屋子不会受到一点埙失。
它的外观可以根据房屋主人的要求随意改变,还可以自己在墙面上绘画。一座座的屋子就像一幅幅的艺术品美妙绝伦,它们都是唯一无二的。
里面所有的东西都是全新的,开门进屋后灯的开关是触摸式的,窗帘、电脑、电视还有好多东西都是自动;床是折叠式的,晚上睡觉就拿出来抻开,白天不用就折起来,学习和休闲运动的器具就会自动出来,灯光会根据需要改变。
屋子的主人可以把亲人的指纹输入电脑,来的人开门指纹要是对不上他就会被一个小孔喷出的烟给直接迷昏。
你想住这样的屋子吗?再告诉你这屋子还可以以你的需要调节室内温度和色彩,这屋子有太多太多你想不到的功能了,不说了,你自己去想象吧!你想要什么样的屋子都会有的。