现在的书包,主要是装书和文具,功能单一,仅当做袋子用。
未来,中国的科学家们研制出了一种新型的多功能的书包。这种书包除了有传统的功能,还有良多特殊功能……
可以随意调换颜色。只要按下书包上红色按纽,可以按照自己喜欢的颜色随意调换,春天是粉红色的;夏天变成绿色的;秋天就变成金黄色的;冬天就变成洁白的颜色。
背着这种书包,不用担心肩膀会酸痛,由于你只要按一下绿色的按钮,书包就会变轻了。
书包上装有喷火器,按一下紫色的按钮,书包就可以借助火的反冲力飞上天空,上学时,也不用为挤公共汽车而发愁。
假如按玄色按钮,再把书包放在地上,书包立马就会变成一辆小轿车,再按一下玄色按钮,小轿车就又变回书包了。
按橙色的按钮可以播放音乐,当你不兴奋时,书包就会自动放出悦耳的乐曲,让您心情痛快。书包仍是一个识别机,可以将做完的功课插入,它会正确无误地作出判定。
新型书包仍是一台平板电脑。假如你需要上电脑查找资料,你只有按一下黄色的按钮,书包上就会泛起一个平板电脑,通过百度搜索,就可以查找到你需要的资料。
大家一定想赶紧拥有这种书包吧!别急,要好好学习,将来,它一定会泛起的。
跟着科学技术的飞速发展,屋子的面貌焕然一新。下面请随我仪器看看20年后的屋子吧!
走道家门口,一股浓浓的香橙味迎面扑来。门的右下角有一个红色的苹果,只要按一下门就开了,假如小偷看见进去偷东西怎么办呀?不要紧小偷一进去,就会被机关给捉住,然后自动报警。走进我的家,你会发现屋子里面有一股弄弄的苹果味,那时根据你的心情来决定生果味的。走进我的卧室,你会看到墙壁上会挂着愈多小娃娃例如:卡通小猫。喜洋洋,美羊羊……他们都会发亮,既美观又节约了电。还有一张多功能床,你躺在床上,又柔然又恬静。还有一股香味,有利于睡眠。当你睡觉后,所有门窗都会自动锁上,知道你起床才开锁。
在客厅里有一台0英寸的立体电视机,你无论从任何角度看都是立体的。人们以前用的电器早以退休了,现在只有一个漂亮的小妹妹。他汇集了多种功能,例如:洗衣机、微波炉……想去天空玩怎么办?只要说一声,保证你马上到天空,天空的云真多,拿一个试试真甜呀!尝完了云该到海底了,只听“嘘”的一声屋子沉到了海底。海底的鱼真多,要不是屋子有照明灯我还看不见呢!他有这么多的功能不费电么?不,他是由太阳和月亮发出的光驱动的。
这么好的屋子你知道他是由什么材料做的吗?是烂生果。我们用移臭机把生果的臭气移除。才能做成的这座生果屋子200元。你们喜欢吗?