作文一个爱家乡的人400字
我爱家乡
我爱我的家乡,我的家乡非常美丽,家乡有清澈见底的小河,有最美的夏夜星空,还有茂盛的森林和春天长有五颜六色花朵的绿油油的田野,非常美丽无比。 家乡的小河清澈见底,非常宁静,宛如明镜一般,倒映着红色的花,绿色的树;她又是活泼可爱的,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光在舞蹈,舞姿优美得就像天空的七彩绸。
家乡的森林非常茂盛,森林里有许多种树,有杨树、柳树、槐树…… 还有许多果树。那里的树棵棵都是绿油油的,那些果树每年都会结下许多果子,我们经常去摘果子,我非常喜欢。
对了,我们家乡的夏夜星空也很美丽、漂亮。仰望着撒满珍珠似的星空,星星闪烁着明亮的光芒,一点、两点……就像一个个淘气、幼稚的孩子的眼睛,银河似一条白链横贯天空。
我家乡的小草更惹人喜欢,小草它们是那样富有生机,春天一到,一下子就铺开了一片绿色的天地,细看它们是嫩绿的水灵灵的多么喜人!一阵风吹过,小草跳起了欢乐的舞蹈,时而舒展双臂,时而左右摇摆,它们像一群活泼的小女孩,天真可爱。
我喜欢我的家乡,爱我的家乡,更爱家乡的景物、大自然。它们的美丽紧紧的吸引了我!
作文一个爱家乡的人400字(五)