母亲节的作文00字
母爱,顾名思义,就是母亲对孩子们浩瀚无涯,海一般辽阔的,取之不尽,用之不完的爱。因此,我对母亲感恩不尽,因此,我开始更加努力,因此,我才以为最应该要点赞的是母爱。
我小时候贪玩,给我劳累的母亲增加了不少的负担,也就是自从经历了那一件事以后,才知道了母爱到底有多深挚。
一次是大姨过生日时,我们全家人欢天喜地地为她预备了一场生日流动,在庆祝前,我则带着小表弟在大姨家到处游玩,一会儿看看这个,一会儿看看那个,忽然,我发现了一支看似牙膏的小东西,这里面装的是什么东西呢?强烈的好奇心在指使我做这件“好事”,于是,我仍是决定了探究一下,我打开盖子,两指按在这“牙膏”中间,猛地用力一挤,白色的药膏蜂涌而出,洒在了大姨的一张照片上,整理时,我意识到自己可能闯祸了,结果一溜烟地跑了。忐忑不安的吃着饭,我想:这件事会不会被妈妈发现啊?可千万不要啊!事与愿违,我做的事终极仍是被妈妈知道了,妈妈火冒三丈的要我跟大姨低头认错,还打了我许多下,手掌都青了。我只是低着头,有点儿恨妈妈:“一张照片还没有你儿子那么重要吗?”
回到家后,妈妈看着我青肿的手,着对我说:“儿子,对不起,妈妈不应该打你,只是,你搞坏了大姨最贵重的照片,那是她最夸姣的回忆……”听了这些话,我连对妈妈最后的一点不满也消失了,原来,她在打我的时候,心也疼极了,有谁会心甘情愿地打自己的心肝法宝呢?再后来,妈妈老是在我的手上擦上特制的草药,晚上再用温水轻擦,这一整程序,她可不敢有半点马虎。她身上的汗都是注入了她那满满的母爱啊!
母亲的爱是无价的,那么,我们长大后再答谢母亲不就可以了吗?――错!一文不值。从今天做起,从现做起,好好当真读书,让我们伟大的母亲开心笑起来!
愿你也给母爱点个赞!
岁月流逝,已不再复返。童年,就像是精灵萦绕耳畔的絮絮低语,纯稚锦绣。时光飞逝,固然我的童年即将成为我的过去,但是那些属于妈妈和我之间的鲜活有趣的回忆,仍旧停留在我的脑海中,久久不披发。
明天,就是一年一度的母亲节了,在此,我想对全国的母亲们说一声: 母亲节快乐!
妈妈,您哺育我那么多年,却没有叫过一声苦、一声累。看着我一每天长大,您的收留颜也在一每天老去,对此,您从没有涓滴的怨言,我真想真诚的对妈妈说一声: 妈妈我爱您!
我还记得我很小的时候,妈妈笑着对我说过一段话: 小睫毛,闪一闪,两个嘴角弯一弯;小眼睛,咪一咪,叽里咕噜转里边!
宝宝,你要记住,将来你面对每一件事情时都要笑容相迎,坏事也会变成好事的,你知道吗?嗯,妈妈,我会记住的!
记得那天是儿童节。
而明天是母亲节,妈妈,您疼我、爱我我知道;对我的好我也知道,我长大以后会好好答谢您的,我以后会孝敬您、要用您对我的好的几百倍来加倍答谢您!
妈妈,你老是早起晚睡,肯定很累吧;当我生病时您比我还难过;我喜欢吃的东西或者有好吃的东西,您自己从来不舍得吃,老是把它留给我吃;当吃晚饭时,好吃的菜你老是第一时间就夹给我,但自己就吃些我不喜欢吃的、不好吃的 妈妈,您养我那么多年,您辛劳了!
我就像一棵小树,而妈妈的就是那太阳、肥料及水,用爱来浇灌我,精心的培育我!
我们在一每天长大,成长的道路也不尽是一帆风顺,总有这样那样的难题和崎岖。可是我知道,无论我碰到什么事什么难题,妈妈您总在背后默默地支持我,匡助我,令我渡过难关,重拾自信!
妈妈,你老是为我担心、为我操劳。
今天是母亲节,我想借助今天这特别的日子,对妈妈您说声: 妈妈我爱您!
妈妈谢谢您!