周末作文400字
在寻常的周末的时候都是快乐的,而这个周末却是一个倒霉的日子。上完剑桥英语回来,我和我的朋友们就在健身广场上玩,没想到的事情发生了。
这一次,我们在水泥台上玩“擂台赛”,结果乱成了一团糟,我们又来到云梯前,我第一个冲了上去,结果手没抓紧摔了下来,还好是双手撑地摔得不重。我休息了一会儿,预备再来一次,我抬头望着那高高的云梯跳了上去,抓到了第五格,可不知道怎么回事手没抓紧摔了下来,这次不妙,胳膊肘撑地,感觉一阵痛苦悲伤,胳膊似乎骨折了。
我忍受着剧烈痛苦悲伤坐在了旁边的水管上,我挽起袖子隐约地看见我的胳膊又红又肿了。这时马皓源的爸爸来了,叔叔问马皓源:“他怎么了?”马皓源说:“他摔了下来。”叔叔问我:“要没关系。”我说:“不知道。”叔叔看我疼得很难熬难过,就给我爸爸打电话,不一会儿爸爸来了,急忙把我带了回家,妈妈刚要下楼就听到了我的哭声,我们急匆匆地赶往蒲城县创伤病院。到了病院拍电影,医生看了看电影发现我的胳膊骨折了,医生马上给我打上了石膏,我的胳膊就定形了。
这件事情都是由于我的淘气而造成的,以后玩的时候一定要留意安全,这个周末,给我留下了很大的教训,让我难忘,也是一个倒霉的周末。
幼儿时期的我,非常喜爱周末,比如小鱼喜爱清澈的河水。一想到周末就会忆起,夕阳下天空红艳艳的,而我在田间地头飞驰,不时与小伙伴嬉闹,一起领略美景如画的风光景物;一想到周末就会忆起,早早起床,叫上小伙伴拉着奶奶飞驰向“老虎洞”,大家鼓足劲一口吻登上山顶的样子容貌。在山顶远望远处,春天一片绿油油,那么生气希望勃勃;夏天树木枝叶繁盛,犹如一把把撑开的巨伞;秋天,农夫伯伯满头大汗,在田间地头欢快地收着一年的收成;冬天,大地银装素裹,又是一番别样风景。
而现在的我,周末这个词听着倒是“玄色”的了。
周六上午想着多睡一会儿,不行!点半就要上文学社,从家出发,冒着刺骨的寒风前往目的地。9点半又回来了,想着回来之后出去玩玩,可是功课写完了吗?没有!回来趴在书桌上面,抬头看着堆积如山的功课,心中只得长叹一声,便一头扎入功课的“苦海”中。跟着腕表的嘀嗒声,功课完成啦。一看腕表12点了,吃完午饭想出去玩玩?“有空看看课外书!”我又被叫回到书房。看完书时间不早了,玩伴们都已经回家了,我也没多大爱好出去玩了,悄悄地趴在窗台,望着白云不时变换,偶尔鸟儿飞过,我想它们是开心的吧?
徐徐地,彩色的周末消失了,只留下了它那锦绣的背影,我多想找回它呀!