的周末作文600字
今天是周末,我太兴奋了,一放学就直奔爸爸的办公室。爸爸的办公室里应该有三个人,除了我爸爸,还有姚叔叔和沈阿姨。可是今天,我只看到姚叔叔的儿子姚宇航正在办公室里玩电脑,没见到一个大人。
“宇航!”我放下书包招呼到。宇航和我同校,只不外比我低两年级,他是四年级﹝二﹞班的。我们学校的放学时间 分为三段:最早的一段是一、二年级,然后是三、四年级,放学最迟的就我们五、六年级了。沈阿姨的女儿叫沈佳璐。他才上一年级呢,是今年才上学的,也在我们学校。不外佳璐放学有家里人接,很少来办公室,我在爸爸的办公室只见过她一次。爸爸的单位里我们学校很近。 宇航正在兴致勃勃地看电脑里的Flash呢。 他头也不回地喊了我一声“伍广硕哥哥你来了!
还好,爸爸的办公室里有两台电脑,而且都是可以上网的! 我迫不及待地坐在另一台电脑前纯熟地开启电脑,顺便问:“我爸爸他们呢?宇航 正在看着Flash,还咯咯地笑,过了一会才回答我说:“他们都在会议室里开会呢。”我点开了网络。趁着网页慢慢开启的时候,伸头去看宇航正在上的网站。 有是“宣宣休闲吧”网站。宇航每次上网,就知道来这里玩。说起来,这里仍是我先容给宇航的呢。
有一天,我和宇航都在爸爸办公室,宇航闹着要上网他爸爸姚叔叔就说:“你向伍广硕请教哪个网站好玩。”可是是由于我爸爸的宣传吧,姚叔叔和沈阿姨都知道我是个玩电脑的小能人。我就把“宣宣休闲吧”搜出来让宇航玩。这里面有好多简朴的游戏,很合适宇航这样的小孩玩。果然,他一下子就喜欢上了这里。 我之所以知道它,是由于上微机课的时候,每次都看到坐我旁边的女生宁佳心打开它玩游戏 有一次,他居然玩那种给洋娃娃换衣服的游戏,看得我直晕,由于太简朴了。