真诚的友谊600字作文
世人说友谊无价,我说友谊廉价,甚至一文不值。以前友谊对我来说触手可得,现在友谊对我来说遥不可及,连憧憬的资格都没了。我不会伤害我的利益,但我不允许我的利益来伤害甚至利用我,那时我会不顾一切将他毁掉。这...
友谊地久天长之温暖
温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。这是发生在前不久的事,完全沉浸在学习、幼稚和追...
栀子花
栀子花纯纯的爱,纯纯的栀子花,我们纯纯的友谊,在纯蓝色的天空下,开出耀眼的纯白色花朵,在纯净的阳光纯纯的抚慰下,纯美的成长......宇身上总散发着淡淡的栀子香。我问她为什么喜欢栀子,她总是笑笑,温柔的看向我...
渴望得到阳光般的温暖
...个人,站在杳无人烟的雪地里,等待别人的救援…………阳光般的理解和沟通的温暖——来自父母虽然,我有一个完整的家,但是我不快乐。我得到的表面上是“温暖”,这,只是父母眼中的景象,他们真的给了我温暖吗?我要...
柳枝般的友谊
...我们也相识了。蓝天、阳光、流水、柳枝。见证了我们的友谊。她是个聪明活泼的女孩,会说话的大眼睛总是那么招人喜爱。我们都是爱看书的孩子。那天,我捧着自己喜爱的《简。爱》来到校园中柳枝婆娑的角落。咦,居然有...
如阳光般温暖的滋味
...远,安详,仿佛正在沉睡。暖人心扉的微笑如光芒,就像阳光一样,温暖了心房。学校,操场。我望着湛蓝的天空,呆呆地站在一旁,阳光很温暖,浅浅地照在脸庞。同学们都尽力地练习着三级蛙,跳,一遍又一遍地重复着动作...
逝去
...面,看见了彼此,相视而笑,笑容早已明了,你我之间的友谊,就像清晨拉开窗帘那一霎的阳光,温暖而又夺目绚丽...那一年,我13岁,你14岁。在彼此的世界里,都留下了一个很深的脚印,它不断提醒着我们,要珍惜彼此。深...