五一小学作文400字
时光飞逝,日月如梭,转眼间20xx年的“五一”国际劳动节已经到来。下面我说说我在“五一”节里的所见所闻。
“五一”节里最能吸引你的眼球的就是琳琅满目的商品,各大超市、专卖店纷纷打出了“庆‘五一’商品大酬宾。”、“庆‘五一’食物大甩卖……”等诱人的广告,到处都挤满了购物的人流,仿佛成了人的海洋。卖的人多,买的人也多。瞧!大包小包拎的人不在少数。
今每天气十分凉爽,风“轻柔”地吹,枝头悠悠地闪。春天的使者——风,轻静静地走来了,前两每天热得发了狂,太阳火辣辣的,天空像是一只大鸟的饱满的翅膀,全是白色羽毛般的云。但是今天却令人感到秋天的来临。下战书,我和爸爸、妈妈一起去逛翠微超市。翠微超市是铝厂较大的一家超市,共有两层,一楼主要卖食物,二楼主卖服装、图书和日用品,在食物区我选购了许多自己喜欢吃的食物,在图书区我阅览了《阿衰》、《格兰特船长的儿女》和《周游世界0天》等,我很喜欢法国“科幻小说之父”儒勒·凡尔纳所著的《格兰特船长的儿女》和《周游世界0天》,爸妈见我爱不释手,于是买了这两本书送给我,我十分兴奋。
“五一”这天我过得非常充实、快乐,布满乐趣,我也祝全国人民节日快乐!